Сейчас есть ковид с потерей обоняния ?

Блин заболела … пару дней было болезненное состояние, чихала сопли, горло чесалось. Но сегодня уже прям глаза слезятся сильно и что самое главное не чувствую запахов и вкуса. Надеюсь что это просто из-за соплей. Или это все таки корона опять так проявляется? В 2021 году у меня вырубило обоняние на месяц, ппц как скучно было жить ???
В прошлом году тоже болела короной, но вкусы и запахи сохранились. Что сейчас не знаю, не сдавала тест. Скажите щас кто нить болеет короной с потерей запаха и вкуса? Или этот вид мутировал и ушел уже ?))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Болеют, но уже не в тако количестве и не с такой силой. И организмы адаптировались и у врачей появился план действий. У мамы после ковида уже год прошел, так и нет запахов. У меня через недели три начали появляться, сначала непонятные и не сильные, потом, к счастью все вернулось. После болезни аква марис плюс использовала, для восстановления слизистой, он с декспантенолом.
Пожаловаться
Яа Яя
Валентина 

А он на слизистую как то влияет ?

Пожаловаться
Валерия

У нас воспитатель в саду 3 год не чувствует вкусов

Пожаловаться
Яа Яя
Валерия 

Жесть ???

Пожаловаться
МамаЛисят

Муж в апреле болел, только пару недель как нюх вернулся полностью

Пожаловаться
Екатерина

Скорее всего у вас обычный насморк.

Пожаловаться
БрысьКа

Я болею обычным ОРЗ с потерей запахов… последние лет 20

Пожаловаться
Яа Яя
БрысьКа 

Ну у меня бывало. Но не так как при ковиде. Чууууть учит чувствовала запах кофе и тд.
Когда болела ковидом там хоть в нос кофе засовывай, хоть духами в рот брызгай, вообще ничего не ощущала

Пожаловаться
БрысьКа
Яа Яя 

У меня при ковиде запахи были. А при ОРЗ вообще никак