Тараканы. Блин это просто уже ужас какой-то. Просто сил моих больше нет. Я не знаю как от них избавиться! У меня уже истерика! Средствами травили. Борной кислотой травили. Две фирмы приезжали травили… прошла неделя и они снова пришли. Я не понимаю что делать, ну просто не знаю. Я уже квартиру сжечь готова. Ну как от них избавиться? Ну это же ужас уже какой-то… помогите ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЧёлли
Попробуйте порошок Гектор ( на валдберис) есть. Он от клопов конечно, но тараканы дохнут от него только так. И безопасен для животных и людей!
Пожаловаться
Кристина

Вытравить только со всеми соседями вместе. Мы так почти два года боролись, что только не делали, они бегали табуном прямо по подъезду, из-за одной квартиры страдали все. В итоге я продала эту квартиру..

Пожаловаться
Юлия

Смешать 6-8 разновидносте яда. И по периметру обнести

Пожаловаться
Алиса

У них иммунитет мутирует и даже борной кислотой не возьмёшь. Я как-то аммиаком травила, потом на сутки закрываете квартиру, помогло

Пожаловаться
Oksana Мандаринка

Нет!!! Не избавиться, пять лет боролась

Пожаловаться
Катя
Oksana Мандаринка 

В итоге живёте вместе??

Пожаловаться
Oksana Мандаринка
Катя 

Если честно ушла с этой квартиры

Пожаловаться
Катя
Oksana Мандаринка 

Блин. Это жесть какая-то. У меня мысль уже тоже продавать.

Пожаловаться
Мария

Американский шприц нам очень хорошо помог, но у нас много никогда не было, но как только забегают, несколько капель и год не видно никого.

Пожаловаться
Катя
Мария 

Это что за средство такое?

Пожаловаться
Мария
Катя 
Тараканы.
Пожаловаться
Катя
Мария 

Попробую) спасибо!

Пожаловаться
Мария
Катя 

Главное не попасть на подделку, одного шприца надолго хватает, маленькие капельки во многих местах оставить и не смывать.Я в труднодоступных местах мазала, и на раковине в уголках.

Пожаловаться
Лизочек

У нас соседи сверху квартиру снимают и от них к нам бежать стали эти гады, я тоже их непереношу. Даже ремонт делали на кухне и все равно где-то дырку находят. Вроде все щели заделали .

Пожаловаться
Катя
Лизочек 

Мы так поняли к нам они лезут через общий стояк. Квартира после ремонта.

Пожаловаться
Polina

А какую протравку вы делаете? Стандартную?

Пожаловаться
Найти отверстие нужно, откуда они к вам приходят, обработать барсом за ящиками и тд, запенить или как-то по другому заделать отверстие
Пожаловаться
Евгения

Наверное рядом где-то их источник, поэтому сколько не трави, будут бежать к вам. Либо соседи нечистоплотные, либо мусорка, что-то в этом роде

Пожаловаться
Polina

Если снова пришли, то травить надо и соседям тоже

Пожаловаться
Татьяна

купите пиво крепкое, яйца и борная кислота, корм такой сделайте и поможет я так их и вывела

Пожаловаться
Татьяна

мне лично помогло было очень их много