Тараканы. Блин это просто уже ужас какой-то. Просто сил моих больше нет. Я не знаю как от них избавиться! У меня уже истерика! Средствами травили. Борной кислотой травили. Две фирмы приезжали травили… прошла неделя и они снова пришли. Я не понимаю что делать, ну просто не знаю. Я уже квартиру сжечь готова. Ну как от них избавиться? Ну это же ужас уже какой-то… помогите ???
Вытравить только со всеми соседями вместе. Мы так почти два года боролись, что только не делали, они бегали табуном прямо по подъезду, из-за одной квартиры страдали все. В итоге я продала эту квартиру..
Смешать 6-8 разновидносте яда. И по периметру обнести
У них иммунитет мутирует и даже борной кислотой не возьмёшь. Я как-то аммиаком травила, потом на сутки закрываете квартиру, помогло
Нет!!! Не избавиться, пять лет боролась
В итоге живёте вместе??
Если честно ушла с этой квартиры
Блин. Это жесть какая-то. У меня мысль уже тоже продавать.
Американский шприц нам очень хорошо помог, но у нас много никогда не было, но как только забегают, несколько капель и год не видно никого.
Это что за средство такое?
Попробую) спасибо!
Главное не попасть на подделку, одного шприца надолго хватает, маленькие капельки во многих местах оставить и не смывать.Я в труднодоступных местах мазала, и на раковине в уголках.
У нас соседи сверху квартиру снимают и от них к нам бежать стали эти гады, я тоже их непереношу. Даже ремонт делали на кухне и все равно где-то дырку находят. Вроде все щели заделали .
Мы так поняли к нам они лезут через общий стояк. Квартира после ремонта.
А какую протравку вы делаете? Стандартную?
Наверное рядом где-то их источник, поэтому сколько не трави, будут бежать к вам. Либо соседи нечистоплотные, либо мусорка, что-то в этом роде
Если снова пришли, то травить надо и соседям тоже
купите пиво крепкое, яйца и борная кислота, корм такой сделайте и поможет я так их и вывела
мне лично помогло было очень их много