Вот так, уходишь от абьюзера, плохая жена....

Однако ж, скажу я вам, прочитала на одном сайте, что мы слишком предвзято относимся к таким отношениям и не понимаем, что его (а чаще, это именно мужчина) лечить надо. Причем, самой же жене. Ну, а что, мужик не хрена не помогает, издевается,на чувствах играет ,у жены истерика, ей бы самой лечится...ан нет. Собралась в кучку и потащила своего несчастного на лечение (а то как же в болезни и здравие) и фиолетово, что он не считает себя больным и еще больше издеваться будет, но ты же жена, любишь его, должна!!!)))))Пост писала женщина и считает ,что только любящая женщина способна помочь ,вопрос, а кто самой жене то поможет (риторический). Видно, у некоторых, в крови спасать убогих и веря, что ее любовь и усилия спасут наркомана и алкаша, которому в принципе ее то спасение и не нужно,как и абьюзеру. И да, что он таким стал, виновата, какая то там из прошлого женщина. И вот грустно, уже пытаются в насилие обвинить женщину (сама виновата), бьет-сама, теперь и абьюзер виновата женщина и жена должна лечить его((()))И смешно и грустно. Ухх ,выговорилась

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка

Так рассуждают те женщины, которые пытаются оправдать мужика и себя за слабую волю

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Еленочка 
Да понятно, но это дно
Пожаловаться
Koks

это воспитание такое. как то на работе обсуждали коллегу, в хорошем смысле, она ушла от такого вот козла. так рядом стоящая мадам, лет так 40, начала говорить, что она сыкло! что вот, она ч мужем 20 лет вместе. и что да, поколачивал он ее, так она сама виновата! и я была просто в шоке. она сказала, что мужчин мало и мы их ценить должны! а не пойти бы им в опу

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Koks 
Вот и ищут оправдание ему
Пожаловаться
Екатерина

Я выросла в семье где мама терпела многое, сестра выросла такой же🤷♀️ а я, а я наоборот и со мной разговор короткий.
У меня муж говорит что мужики сходят с ума тк зачастую у них нет хобби и у женщины тоже🤷♀️ с бывшим мужем даже не разговаривала когда решили что будет развод, точнее я решила🤣
А сейчас если что-то начнет портится то потащу мужа к психологу чтобы понять что повлияло на то что все портится

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Екатерина 
Неее, я даже не потащу, либо сам, либо умерла, так умерла, нервы свои дорожки и детей
Пожаловаться
Яна

Абьюзером не рождаются, а становятся, мне кажется воспитывать правильно нужно сыновей вот и все

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Яна 
Нее, жены должны лечить таких))
Пожаловаться
Дарина

Я временами сама арбузер 😂😂😂 Муж у меня арбузер и от части я бы сказала манипулятор. Я на его Некоторые замашки веду себя так же как и он, и даю ему понять, что я знаю что это манипуляция и он не получит желаемого. И все 😂 Абьбзера исправляют абьбзером (шутка) 😂😁😁

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Дарина 
Вы же оба от этого не страдаете, вы счастливы))
Пожаловаться
Дарина
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Мы все от части арбузики 😁😁😁 Но есть конечно действительно больные люди. И чаще конечно их поведение приписывают к психологии, что эти люди как правило с какими-то психическими травмами. Но опять же… Как выразилась моя хорошо знакомая женщина… Как ни воспитывай ребенка, у него в любом случае по итогу будет травма

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Дарина 
Мы все не долеченные))
Пожаловаться
Дарина
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Дак да 😂😂😂😂

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Дарина 
А так два больных приходят к третьему больному, за лечением)))
Пожаловаться
Дарина
ИнфузОрная ТуфлЯ 

😂😂 верно подмечено

Пожаловаться
Елена

Женщин с детства к этому готовят мамы. Терпи!!!
Или это: если мальчик тебя обижает, значит ты ему нравишься.
Еще и куча комплексов, страхов.
Нужно учить детей (обоих полов) уважать и ценить себя.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Елена 
Ну, а теперь вот так, терпи и лечи)))
Пожаловаться
Дарина
Елена 

Великолепно выразились