Девочки хочу очень духи себе byredo
Но стоят 17.000
Блин так хочу их…..
Но жаба душит
Купили бы себе? Я хочу сделать оплату частями и купить 😭😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Николь
Может лучше на что-то более стоящее потратить 17000? Например на коррекцию фигуры. Какая разница чем от Вас пахнет, если Вы не фонтан?
Пожаловаться
Анастасия
Купила бы только в случае если это легко посильная трата. Если нужны рассрочки, оплата частами, нет, конечно
Пожаловаться
Safarova

Если бы финансы позволяли, то почему бы и не взять. Но чтоб в рассрочку🤦🏻♀️нееее, я пока в своем уме…

Пожаловаться
Кэт

Посмотрите на сайте Духи.рф. Может у них есть отливант. Я так себе брала свои любимые крид. В магазинах только 100мл, это для меня много. Купила 10мл и радуюсь

Пожаловаться
Julia

Уж на что я фанат парфюма, но если на что-то не хватает значит оно мне не надо. Вы на себе их носили? Точно уверены, что через месяцок не будете жалеть? Я брала отливант одного селектива, мне просто дико понравились на себе, но ценник чуть больше 20к. Это почти 1/3 моей зп, очень много. Ну а духи в рассрочку для меня такое себе)

Пожаловаться
Светлана

Купите реплику или отливант/распив и будет вам счастье. Зачем тратиться, если денег нет

Пожаловаться
ДашаБукина

У мужа такие буредо. Берет уже 3. Нравится ему.
Я не пользуюсь ими, хотя унисекс

Девочки хочу очень духи
Пожаловаться
Сара
ДашаБукина 

Я вот такие и хочу 😭

Пожаловаться
ДашаБукина

Моя любовь ❤️обожаю этот запах.

Девочки хочу очень духи
Пожаловаться
Leli

Да, я взяла такие себе 🤤🤤🤤 а вы какие хотите ?

Девочки хочу очень духи
Пожаловаться
Анна
Leli 
У меня тоже они классные!!!
Пожаловаться
Leli
Анна 

Даа, я долго искала аромат чистоты😂 когда купили их, муж говорит «ну вот, теперь пахнешь как кондиционер для белья, довольна?))»😂

Пожаловаться
Сара
Leli 

Я хочу африканский бал 😭

Пожаловаться
Larali

Я сама себе такие дорогие не покупаю, зато муж дарит. Я ему говорю какие мне нравятся. Ну типа просто так. А он покупает 😁

Пожаловаться
Анна
Недавно baccarat купила себе не жалею тоже в районе 20
Пожаловаться
Virgo

Хотите-купите! Если бы я чего-то очень сильно захотела-купила бы!

Пожаловаться
Stanislava Shell

Это селективы?

Пожаловаться
Яна

Купила бы, если бы могла себе это позволить. А не так, что последний йух без соли доедала, но зато с духами

Пожаловаться

Если денег нет, то нет. Мне нравится Килиан, он тоже стоит 20. Беру 7 мл и пользуюсь раз в год😅 вот нет денег и не покупаю, что делать то, хоть и нравится

Показать ещё