Девочки хочу очень духи себе byredo
Но стоят 17.000
Блин так хочу их…..
Но жаба душит
Купили бы себе? Я хочу сделать оплату частями и купить 😭😭
Девочки хочу очень духи себе byredo
Но стоят 17.000
Блин так хочу их…..
Но жаба душит
Купили бы себе? Я хочу сделать оплату частями и купить 😭😭
Если бы финансы позволяли, то почему бы и не взять. Но чтоб в рассрочку🤦🏻♀️нееее, я пока в своем уме…
Посмотрите на сайте Духи.рф. Может у них есть отливант. Я так себе брала свои любимые крид. В магазинах только 100мл, это для меня много. Купила 10мл и радуюсь
Уж на что я фанат парфюма, но если на что-то не хватает значит оно мне не надо. Вы на себе их носили? Точно уверены, что через месяцок не будете жалеть? Я брала отливант одного селектива, мне просто дико понравились на себе, но ценник чуть больше 20к. Это почти 1/3 моей зп, очень много. Ну а духи в рассрочку для меня такое себе)
Купите реплику или отливант/распив и будет вам счастье. Зачем тратиться, если денег нет
У мужа такие буредо. Берет уже 3. Нравится ему.
Я не пользуюсь ими, хотя унисекс
Я вот такие и хочу 😭
Моя любовь ❤️обожаю этот запах.
Да, я взяла такие себе 🤤🤤🤤 а вы какие хотите ?
Даа, я долго искала аромат чистоты😂 когда купили их, муж говорит «ну вот, теперь пахнешь как кондиционер для белья, довольна?))»😂
Я хочу африканский бал 😭
Я сама себе такие дорогие не покупаю, зато муж дарит. Я ему говорю какие мне нравятся. Ну типа просто так. А он покупает 😁
Хотите-купите! Если бы я чего-то очень сильно захотела-купила бы!
Это селективы?
Купила бы, если бы могла себе это позволить. А не так, что последний йух без соли доедала, но зато с духами
Если денег нет, то нет. Мне нравится Килиан, он тоже стоит 20. Беру 7 мл и пользуюсь раз в год😅 вот нет денег и не покупаю, что делать то, хоть и нравится