На весь сезон, ещё может во втором поносить, в сад берём сандали и носим весь учебный год, потом ещё летом в них гуляем, нога у дочки очень медленно растет
Нам вот на 2 мес хватило в последний раз! Притом что нога была 15,2 см, взяла 16см по стельке. И через 2 мес уже мазоль на ноге сзади. Капец! 2 пары обуви за 10тр ?♀️ буду на авито продавать как руки дойдут, одни так вообще раз 5 одели в мороз
Комментарии
18Иногда пол года, иногда месяц)
Когда как. Бывает только купила и уже всё. А бывает и с осени на весну хватит ещё
На весь сезон, ещё может во втором поносить, в сад берём сандали и носим весь учебный год, потом ещё летом в них гуляем, нога у дочки очень медленно растет
Классно когда так!
На два сезона обычно
В конце сентября беру ботинки, с запасом в см, может чуть больше, хватает еще на холодную весну
На сезон. Вот в начале зимы брали с запасом 1 см и до конца зимы как раз хватило.
Ого! А сколько см сейчас ножка? Или какой размер сейчас?
Нам вот на 2 мес хватило в последний раз! Притом что нога была 15,2 см, взяла 16см по стельке. И через 2 мес уже мазоль на ноге сзади. Капец! 2 пары обуви за 10тр ?♀️ буду на авито продавать как руки дойдут, одни так вообще раз 5 одели в мороз
Жесть конечно, жалко конечно, особенно когда обувь не дешевея
Не угадаешь, моя за то лето 3 пары сменила, выросла сильно нога. В зиму брала с запасом 1,5-2см хватило на зиму.
Вот видимо летом как-то нога быстрее растёт
Они летом вообще быстро растут из за солнца
Был запас в см в сентябре, брала размер 21. До сих пор носит, но уже вот в 22 переходим. Сыну 1,5 года завтра
О, здорово, долго достаточно