Ох&Hellip; девочки после рождения

Ох… девочки после рождения детей, только и посещают меня мысли вдруг я забрлею, умру…
Что будет с моими детьми… прямо по ночам плачу… Как бороться с этим 😭😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina Merek

Когда родила, были такие же мысли, накрутила себя так что пошла к терапевту на обследование, видно на нервной почве были приступы поджелудочной, сделала фгдс😹 когда узнала что все со здоровьем хорошо успокоилась.

Пожаловаться
Мамулик

У меня постоянно так, каждый вечер реву

Пожаловаться
Сара
Мамулик 

Пипец…а вы из за чего ?

Пожаловаться
Мамулик
Сара 

Ну вот как спать ложимся, смотрю на детей и накрывает, слезы градом. Что боюсь как они без меня будут когда меня не станет

Пожаловаться
Виктория

Один в один было, рыдала ночами и накручивала себя, хотя по факту все отлично было. Это повышенная тревожность, иногда помогает только психиатр, в моем случае помогла валерьянка в повышенной дозировке первую неделю, дальше обычная дозировка. Я научилась контролировать свои мысли, через месяц тревожность почти улетучилась💪 а была вообще жуть, могла просто полы мыть и тут бабах в голову «а что если я попаду в ДТП, как без меня будут мои дети?»… и начинала развивать, пока до слез себя не доведу(

Пожаловаться
Сара
Виктория 

Да да у меня тоже так… уже схожу с ума

Пожаловаться
Марьяна

У меня наоборот

Пожаловаться
Сара
Марьяна 

Наоборот это что? Я уже прошла ту стадию, что боялась что дети могут заболеть и умереть… теперь на меня перешло

Пожаловаться
Марьяна
Сара 

Нет я иногда сама этого хочу, потом отпускает

Пожаловаться
Сара
Марьяна 

Что хотите не поняла
И почему

Пожаловаться
Марьяна
Сара 

Сдохнуть🤣

Пожаловаться
MirMir

Тревожность высокая

Пожаловаться
Сара
MirMir 

Как с этим справиться

Пожаловаться
MirMir
Сара 

Посоветую вам канал психотерапевта. В инсте. У неё есть прямые эфиры. Мне помогло очень. Хотя бы понять причину

Пожаловаться
MirMir
Сара 
Ох&Hellip; девочки после рождения
Пожаловаться
Ольга

Рекомендую проработать книги Р.Лихи — Лекарство от нервов, Д.Бернс — Терапия беспокойства

Пожаловаться
Сара
Ольга 

Спасибо, попробую заказать и прочитать