Нам 1 годик!

Вчера (21.02.23) нам исполнился годик! Отмечать в выходные будем.
Столько нового каждый день, с интересом наблюдаю. Рост 79 см, вес 12 кг.
Энергии вагон и маленькая тележка. Запоминает все не самое лучшее ? когда ругаюсь и грожу пальчиком, так он меня передразнивать начинает. Всем, кто в куртке дома находится, пока пока машет ? кисе спокойно мимо пройти нельзя, обязательно нужно накричать на нее. Собирать ничего не хотим, очень нравится смотреть, когда что то летит со стульчика для кормления. Понял как машинку толкать чтобы она поехала. Акустическая установка без внимания не обходится. Уже знает куда нужно нажимать чтобы музыка заиграла. Писать можно много, но этот день родов я не забуду никогда ? с одной стороны так хочется чтобы время медленно шло. Год пролетел как один день. Я счастлива, что стала мамой такого маленького чуда ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Да, с года они становятся более интересные. Ждите, скоро начнет потрошить шкафы, вот будет веселье)
Крупный у вас мальчик. Мы в 1,5г были 74см и 9кг. Сейчас в 2,5 года 87см и 12кг)

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Ага, поэтому ходим еще держась за руки. У шкафов пока что дверки только интересны ? стоишь по 30-40 минут держишь эту дверь чтобы пальцы не прищемил