Девочки у меня есть проблема, боязнь онкологии! Год назад работала с психологом на какое время опустило и сейчас снова…
Вообщем я боюсь что дети ( сын или дочь) могут заболеть онкологией и умрут😨боюсь водить их в больницу, боюсь сдавать кровь, сразу плохие мысли… Как как избавиться
Я схожу с ума… эти мысли появились с рождением детей… до этого никогда не задумывалась об этом
Комментарии
Предыдущая статья
Что то у меня последнее время частенько отъезжает😁
Следующая статья
Как отключить звук подключения зарядки на ноутбуке acer?
Тоже так загоняюсь. Бывает отпускает. И забываю. Надо к спецу. Это повышенная тревожность .
интересно.у меня наоборот, с рождением ребенка стала сильно бояться за себя.что я заболею и умру и как ребенок будет без меня, понятно, что одна не останется, но кто заменит маму… иногда так крышу рвет.и что-то постоянно болит.а если и иду проверять, и говорят, что все нормально, то сразу проходит.это все из головы, конечно
Да такое тоже бывает
К психотерапевту
Психолог вам нужен. Если не помогает, то к психиатру за противотревожными таблетками
Скорее всего, у вас страх не онкологии, а смерти. А онкология просто с ней ассоциируется больше всего.
Я сама психолог, и знаю, что со страхами на раз-два не работают. Возможно за страхом что-то скрывается, и нужно смотреть глубже. Возможно, это не страх, а тревожное расстройство. Я веду к тому, что вам нужно несколько сеансов у психолога, может быть долговременная терапия
Сколько по времени вы работали с психологом и в каком направлении работал психолог? Инструменты по самопомощи, которые давал психолог, больше не помогают?
Запретите себе такие мысли. Мысли материальны не дети так вы… Оно вам надо?
Я это знаю
А как запретить (((( все время в голове такие вещи
Я когда начинаю что то нехорошее думать сразу мотаю головой и говорю себе нет. И дальше занимаю свой мозг другим
тоже нужно так! Спасибо 🙏🏻 а то я скоро сойду с ума
Плохое притягивается, притягивает лучше хорошее
Как ?( если только о плохом думаю