Девочки у меня есть проблема, боязнь онкологии! Год назад работала с психологом на какое время опустило и сейчас снова…
Вообщем я боюсь что дети ( сын или дочь) могут заболеть онкологией и умрут😨боюсь водить их в больницу, боюсь сдавать кровь, сразу плохие мысли… Как как избавиться
Я схожу с ума… эти мысли появились с рождением детей… до этого никогда не задумывалась об этом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яа Яя

Тоже так загоняюсь. Бывает отпускает. И забываю. Надо к спецу. Это повышенная тревожность .

Пожаловаться
Эдна Крабаппл

интересно.у меня наоборот, с рождением ребенка стала сильно бояться за себя.что я заболею и умру и как ребенок будет без меня, понятно, что одна не останется, но кто заменит маму… иногда так крышу рвет.и что-то постоянно болит.а если и иду проверять, и говорят, что все нормально, то сразу проходит.это все из головы, конечно

Пожаловаться
Сара
Эдна Крабаппл 

Да такое тоже бывает

Пожаловаться
Ольга

К психотерапевту

Пожаловаться
Анна

Психолог вам нужен. Если не помогает, то к психиатру за противотревожными таблетками

Пожаловаться
Man

Скорее всего, у вас страх не онкологии, а смерти. А онкология просто с ней ассоциируется больше всего.
Я сама психолог, и знаю, что со страхами на раз-два не работают. Возможно за страхом что-то скрывается, и нужно смотреть глубже. Возможно, это не страх, а тревожное расстройство. Я веду к тому, что вам нужно несколько сеансов у психолога, может быть долговременная терапия

Пожаловаться
Елизавета

Сколько по времени вы работали с психологом и в каком направлении работал психолог? Инструменты по самопомощи, которые давал психолог, больше не помогают?

Пожаловаться
ХК

Запретите себе такие мысли. Мысли материальны не дети так вы… Оно вам надо?

Пожаловаться
Сара
ХК 

Я это знаю
А как запретить (((( все время в голове такие вещи

Пожаловаться
ХК
Сара 

Я когда начинаю что то нехорошее думать сразу мотаю головой и говорю себе нет. И дальше занимаю свой мозг другим

Пожаловаться
Сара
ХК 

тоже нужно так! Спасибо 🙏🏻 а то я скоро сойду с ума

Пожаловаться
Кикимора

Плохое притягивается, притягивает лучше хорошее

Пожаловаться
Сара
Кикимора 

Как ?( если только о плохом думаю

Предыдущая статья
Что то у меня последнее время частенько отъезжает😁
Следующая статья
Как отключить звук подключения зарядки на ноутбуке acer?