Кредит в ВТБ

Кто брал? Пришло в приложении предложение: в первый месяц 0% , далее ставка 6,3%. Предварительно одобрено 750 тыс на 5 лет платеж 18 тыс со страховкой. Залезла в онлайн калькулятор. там получается эта же сумма 750 тыс без страховки выходит с платежом 14600. Это страховка 4000 в месяц получается почти? Кто-то сталкивался с ВТБ? Какие подводные камни? Мне нужна меньше сумма тыс 150-200. Нов се же за страховку переплачивать столько не хочется. И реально только по паспорту дают как указано в предложении приложения? Или все-таки справки придется брать с работы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

На развод похоже какой то. Во первых таких процентов по кредиту сейчас нет, т.к. ключевая ставка даже выше сейчас. Так что это скорее всего просто рекламное предложение, а в итоге выйдет процент выше. Подать конечно можете, но смотрите внимательно график платежей и сумму переплаты

Пожаловаться
Алла
Наталья 
ну вот я посчитала чтоб подогнать под этот платеж реальная ставка 16% получается где-то.
Пожаловаться
Наталья
Алла 

Ну вот такая ставка уже более реальная. Я аналогично как то считала в альфа банке и так получилось, что писали процент ниже чем в Сбербанке, но платеж и переплата при этом была в Сбербанке ниже

Пожаловаться
Наталья
Алла 

Ну вот такая ставка уже более реальная. Я аналогично как то считала в альфа банке и так получилось, что писали процент ниже чем в Сбербанке, но платеж и переплата при этом была в Сбербанке ниже

Пожаловаться
У меня кредитка ВТБ, с кредитом не сталкивалась, но карта удобная все прозрачно. За кредит наверное лучше сходить в банк проконсультироваться, мне часто приходят предложения, но никогда не оформляла у них
Пожаловаться
Алька
Сейчас вроде страховка обязаловка, но от неё можно отказаться в течение 5 дней. Нам тау на сбер возвращалась сумма страховки
Пожаловаться
Алла
Алька 
да вот почитала что если отказываешься потом, поднимают процент банк по кредиту, но на сколько поднимает негде не нашла. Это только отзывы пользователей и там не спросишь даже?