Кто брал? Пришло в приложении предложение: в первый месяц 0% , далее ставка 6,3%. Предварительно одобрено 750 тыс на 5 лет платеж 18 тыс со страховкой. Залезла в онлайн калькулятор. там получается эта же сумма 750 тыс без страховки выходит с платежом 14600. Это страховка 4000 в месяц получается почти? Кто-то сталкивался с ВТБ? Какие подводные камни? Мне нужна меньше сумма тыс 150-200. Нов се же за страховку переплачивать столько не хочется. И реально только по паспорту дают как указано в предложении приложения? Или все-таки справки придется брать с работы?
На развод похоже какой то. Во первых таких процентов по кредиту сейчас нет, т.к. ключевая ставка даже выше сейчас. Так что это скорее всего просто рекламное предложение, а в итоге выйдет процент выше. Подать конечно можете, но смотрите внимательно график платежей и сумму переплаты
Ну вот такая ставка уже более реальная. Я аналогично как то считала в альфа банке и так получилось, что писали процент ниже чем в Сбербанке, но платеж и переплата при этом была в Сбербанке ниже
Ну вот такая ставка уже более реальная. Я аналогично как то считала в альфа банке и так получилось, что писали процент ниже чем в Сбербанке, но платеж и переплата при этом была в Сбербанке ниже