Безалкогольное шампанское 8 декабря 2022 21:46 Кто пробовал такие, как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анна8 летДарья7 летЖеня2 года Москва Та лучше вина норм красного бомбануть и то полезнее будет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Георгина Георгий8 лет Абрау джуниор купила на нг. Ну если холодильника, то ничего, а так тоскливо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Кирилл8 летАмелия2 года Одинцово Ниче се цена за лимонад))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Москва Я раньше пила ба вино, вкусно но толку от него нет))) как компот. Не вижу смысла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айка Амир2 года Алматы Интересно беременным можно такое? ? Тоже что-то захотелось ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Богдаша4 года Санкт-Петербург ↩ Айка И мне захотелось ? я на гв, в принципе ну безалкогольное же ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варенник13 летАлёнка5 лет Москва Вообще не понимаю для чего детское шампанское покупать, чтобы ребёнок с малых лет привыкал новый год с шампанским встречать что ли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Варюшка7 лет Москва ↩ Ольга Это не детское шампанское ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тигрёнок3 года Нигде Дорогая фигня какая то )Я на новый год была на на 32 неделе и выпила стакан колы, так меня размазало, будто алко пила ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андреевна6 летАндрюшковна5 лет Москва Блин, а что оно стоит как "взрослое"? Это же лимонад ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Москва Это типо как лимонад? Просто до этого только детские видела безалкогольные ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия ↩ Мила Нет) это как безалкогольное пиво ?вообщем, просто вкус шампанского ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Москва ↩ Валерия Ммм… впервые слышу, спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кокурина Нижний Новгород О, буду знать что покупать на новый год? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Ар3 годаИит5 летРуслан8 лет Москва Не именно такие, но в КБ брала и вино. Шампанское, норм, я думаю в принципе должно быть не плохое, в КБ цена меньше, а по качеству ок. Может в КБ глянуть ? Предыдущая статьяТелеграмма - поиграем?Следующая статьяВсем привет ,вырвали мне
Та лучше вина норм красного бомбануть и то полезнее будет ?
Ниче се цена за лимонад)))
Я раньше пила ба вино, вкусно но толку от него нет))) как компот. Не вижу смысла
Интересно беременным можно такое? ? Тоже что-то захотелось ?
И мне захотелось ? я на гв, в принципе ну безалкогольное же ?
Вообще не понимаю для чего детское шампанское покупать, чтобы ребёнок с малых лет привыкал новый год с шампанским встречать что ли?
Это не детское шампанское ?
Дорогая фигня какая то )
Я на новый год была на на 32 неделе и выпила стакан колы, так меня размазало, будто алко пила ??
Блин, а что оно стоит как "взрослое"? Это же лимонад ?
Это типо как лимонад? Просто до этого только детские видела безалкогольные ?
Нет) это как безалкогольное пиво ?вообщем, просто вкус шампанского
Ммм… впервые слышу, спасибо.
О, буду знать что покупать на новый год?
Не именно такие, но в КБ брала и вино. Шампанское, норм, я думаю в принципе должно быть не плохое, в КБ цена меньше, а по качеству ок. Может в КБ глянуть ?