С вопросом про очередное чудо техники…

Решила я своим лицом заняться. Уколы не переношу ни в каком виде, поэтому все эти ботоксы и пр мимо. На курс ручного массажа думала записаться, но подруга отговаривает, говорит – эффект минимальный, да и не факт, что нормальный косметолог попадется. Зато убалтывает на Хелео какой-то, типа от всего помогает. Кто что слышал? Я сама бы если на аппаратный массаж идти, пошла бы на Альянс, но вот сомнения закрались)) Кто в теме, посоветуйте пожалуйста

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Георгина
Хелео хорошая процедура, многие хвалят, но она больше уходовая, а не антивозрастная.
Пожаловаться
Вострикова
Георгина 
Т.е. на Альянс посоветуете?
Пожаловаться
Георгина
Вострикова 
Я не знаю какие у вас проблемы с кожей, поэтому советовать ничего не могу.
Альянс хорошо работает с дряблостью, повышает тургор, от утренних отеков спасает
Пожаловаться
Вострикова
Георгина 
Значит все-таки мой вариант. Тем более я уже с ним знакома и знаю, что это не деньги на ветер. Спасибо!
Пожаловаться
Георгина
Вострикова 
А зачем тогда спрашиваете, если уже делали?
Пожаловаться
Вострикова
Георгина 
Я на тело делала, на лицо не пробовала. Да и подруга смуту навела))
Пожаловаться
Niki
А подруга то ходила на этот хелео? Если да, то Вы на ней видите результат?
Пожаловаться
Вострикова
Niki 
Нет, собирается, и меня манит))
Пожаловаться
Niki
Вострикова 
Ну так просто подождите, когда она сходит и поймете, стоит или нет…
Пожаловаться
Вострикова
Niki 
Так сейчас ведь хочется уже)))
Пожаловаться
Niki
Вострикова 
Ну это да, наша женская нетерпимость))
Пожаловаться
Наташа
Я была и на хелео и на lpg. Вопрос, какие у вас основные проблемы? От этого и плясать
Пожаловаться
Вострикова
Наташа 
Ну как сказать, первые признаки старения подступили. Хотелось в целом омоложения
Пожаловаться
Наташа
Вострикова 
Ну вот смотрите, lpg хорошо подтягивает кожу, цвет лица однозначно улучшается, отеки уходят. Но как ботокс морщины он, конечно, не разгладит. Но и хелео не разгладит. На хелео лучше идти, если какие-то минимальные следы постакне есть или сосудики начинают появляться, ну и да, цвет лица он тоже улучшает
Пожаловаться
Вострикова
Наташа 
Т.е., чтоб лицо более подтянутым стало – это lpg все-таки?
Пожаловаться
Наташа
Вострикова 
Да. Но опять же эффекта как от нитевой подтяжки (к примеру) ждать не стоит. Но если у вас только только все начинается, то однозначно увидите хороший результат.
Пожаловаться
Вострикова
Наташа 
Ну до нитевой подтяжки, я надеюсь, мне еще точно рано))) Спасибо, что поделились мнением!
Пожаловаться
Маргарита

Хелео не знаю, массаж хорошо точно. Я больше мягкие пилинги люблю, и увлажнение питание

Пожаловаться
Вострикова
Маргарита 
увлажнение/питание — это у косметолога проф маски пр?
Пожаловаться
Маргарита
Вострикова 

Да, карбокси тоже

Предыдущая статья
Аспиратор на пылесос который
Следующая статья
Какой то вирусняк сын