У дочки 3 месяца, кровь пришла, гемоглобин 90 ((
Прописали железо, сказали ничего страшного, мол у детей часто до введения прикорма. Но я что-то все равно переживаю (( почему?
Набрала она 600гр .
Вес 6670 рост 64 см.
У дочки 3 месяца, кровь пришла, гемоглобин 90 ((
Прописали железо, сказали ничего страшного, мол у детей часто до введения прикорма. Но я что-то все равно переживаю (( почему?
Набрала она 600гр .
Вес 6670 рост 64 см.
У нас почти, как у вас. Вес 6800, рост 64 см в 4 месяца. А гемоглобин 88. Назначила нам мальтофер пить. Пьем его 2 недели. Еще 2 недели пьем и сдаем кровь. Посмотрим, что покажет. Но у старшего 2.10 месяцев такой же гемоглобин и пьет феррум лек. И тоже еще 2 недели да и сдаем кровь. Если все останется без сдвигов, то идем к гематологу. Ну это по старшему гематолог назначен нам. По младшему она пока панику не поднимают. Но тут есть большое НО. Эти результаты на фоне болезни(а болеем мы сильно, подхватили вирус сильный, что 3 недели никак не вылезем из него). Так что прям точная картина не понятна. Надо выздороветь и снова все сдавать.Но Я знаю, что у моих детей с гемоглобином не все хорошо и вне болезни, поэтому это но уйдет, мало ситуация изменится
Нам тоже Мальтофер назначили.
А из-за чего низкий гемоглобин? ((
Все остальные показатели в крови сказали в норме. Вот только гемоглобин низкий ((
Наверное и у меня у самой низкий. Я белок вряд ли наедаю норму
Подписана на девушку в инстаграм, у них тоже был низкий гемоглобин, переливание крови делали два раза и в норму пришло, единственное что им посоветовал врач частично перейти на смесь, так как дело было в грудном вскармливании, у мамы низкий тоже гемоглобин
В моем случае это не решило проблему. На смеси мой и гемоглобин 88
Это послужило медотводом от прививок? Нам сегодня прививку не стали делать
Только мы кровь сдавали почти месяц назад, вот пришли на приём и только узнали что гемоглобин низкий (( не понимаю педиатр что не смотрит анализы сама
Нам педиатр отменяет прививки пока такой гемоглобин. У нас он 88
Да
Но у нас помимо гемоглобина постоянные болезни из-за старшего были. Итог только в роддоме поставлены были и все