Как я пришла к нему? А вот как)) всегда хотела ровные, красивые белые зубки. Свои родные. И вот относила я благополучно брекеты 1,4 года. И дело осталось за малым, отбелить и отреставрировать недочеты, где то подраростить, где то подпилить, а где то залечить кариес. Но вот что бы эти манипуляции провести, нужно сначала зубки отбелить. Проконсультировавшись со стоматологом, решила делать химическое отбеливание. Делается отбеливание в 4 этапа, первое очищают зубки, 2-3-4 этап это нанесение спец Геля с перекисью. Первое нанесение было безобидным, просительную насильно один, второй зуб. Ну думаю, ерунда. Во втором нанесении уже пристреливать несколько Зубов переодически начали но тоже терпимо. В 3 раз посильнее было, но тоже терпеть можно. Далее весь гель сняли и помыли зубки, и о чудо они стали светлее на 3 тона как и обещали) и тут я думаю, фух, отбеливание-и чего так многие его не любят, не больно же 😅 но… через часа полтора началась жесть, мои зубы начали сильно ныть и простреливать, так как буд то их обдали льдом а потом кипятком, и они ныли все… боль при ношении брекетов при смене дуг была ерундой, если сравнивать с этой болью. Я со слезами на глазах уткнувшись в подушку пролежала весь вечер. Не открывая рта😬 так как это приносило доп боль. Пить обезболивающие я не могла конечно же, ведь в положении. Но сегодня на второй день, чудо, боль ушла, немного где то поднывает, но это полная ерунда, если сравнивать со вчерашним днем🙈 буду ли я повторять еще когда нибудь?😋 отвечу-да👌🏽 но явно с хорошими обезболивающими. Результатом я конечно же очень довольна)теперь жду недельку и отправлюсь на реставрацию 👏🏻
Сколько стоит?)
У меня нормальные зубы, но стала замечать чтоинемного пожелтели
*простреливало несильно один, второй зуб