Всем добрый вечер. Спорим уже битый час со свекровью. Влажная парная как называется?
Она говорит:
- Хамам
А мне кажется, что - русская баня.
Помогите, кто прав? ??
Вы пост мимо прошли? Я сравнила русскую баню и хаммам. По сравнению с хаммамом, где воздух холоднее и влаги больше, русская баня для меня сухая. Зачем умничать?
В русской бане влажность точно такая же, как в хаммаме. Просто градусов гораздо больше. Никто тут не умничает, а просто доводят до вашего сведения, так как у вас они ошибочные. Вот и всё ))
Для меня мое мнение правильное. Каждый останется при своем. Влажность в хаммаме больше, я даже щас погуглила, чтобы не быть голословной. Сколько не была в банях, никогда там не потела. По моим ощущениям мне там сухо ?♀️ вот так и получается, чисто на ощущения
В настоящей русской бане влажность доходит до 90%. В хамаме также. Не знаю что вам там Гугл сказал конечно, но это вам любой знающий человек подтвердит ) Никто с вами не спорит ) а то, что вы не потели в бане — значит это была хреновая баня ? вот и всё Потому что реально в настоящей русской бане горячо и очень влажно, что не потеть просто не реально )) попробуйте как нибудь в профессиональную баню сходить, сразу почувствуете разницу и поймете о чем мы тут вам говорим)))
Комментарии
221 фото — русская баня, 2-3 фото — хамам. Есть ещё финская сауна — она горячая и сухая
Сауна финская — сухая. Хамам — влажная.
И то, и то можно так назвать. Если темпа высокая, то жто русская баня, если неочень, то хамам.
Русская парная — горячая и влажная.
А вот сауна финская, горячая и сухая.
Подозреваю что и то и другое относится к типу влажных, потому что противопоставьте им например ИК сауну, вот она явно сухая)
Хамам
Русская баня сухая, хаммам правильно
Да
Вы пост мимо прошли? Я сравнила русскую баню и хаммам. По сравнению с хаммамом, где воздух холоднее и влаги больше, русская баня для меня сухая. Зачем умничать?
В русской бане влажность точно такая же, как в хаммаме. Просто градусов гораздо больше. Никто тут не умничает, а просто доводят до вашего сведения, так как у вас они ошибочные. Вот и всё ))
Для меня мое мнение правильное. Каждый останется при своем. Влажность в хаммаме больше, я даже щас погуглила, чтобы не быть голословной. Сколько не была в банях, никогда там не потела. По моим ощущениям мне там сухо ?♀️ вот так и получается, чисто на ощущения
В настоящей русской бане влажность доходит до 90%. В хамаме также. Не знаю что вам там Гугл сказал конечно, но это вам любой знающий человек подтвердит )
Никто с вами не спорит ) а то, что вы не потели в бане — значит это была хреновая баня ? вот и всё
Потому что реально в настоящей русской бане горячо и очень влажно, что не потеть просто не реально )) попробуйте как нибудь в профессиональную баню сходить, сразу почувствуете разницу и поймете о чем мы тут вам говорим)))
Так я была, и в хаммаме, и в сауне, у меня так организм реагирует, я никогда не потею ?
Все понятно теперь ) странно даже ?
Хамам))
На 2 и 3 фото — хамам