Рост вес 2 месяца + 10 см ?

Были у педиатра сегодня. Первый раз.
Родилась дочь весом 4300 и рост 50 см на сроке 41.2
Сейчас вес 6 кг и рост 60 см.
Моя врач у которой тогда рожала, сказала что рост замерили дочке не правильно, мерила педиатр а не акушер. Мол с таким ростом она должна была быть при таком весе круглая как булка, а она смотрелась гармонично, такая )) крупненькая.
Видимо она была права ?! Потому что вряд ли уж дочь могла за 2 месяца на 10 см вырасти ?!??
Сын родился 56 см и 3950. В 2 месяца был 59 см и 7 кг! Ну он был вообще присоска. От груди не отцепить было ? потом махнул в рост ещё на 3-4 см. Но в первые месяцы всего на 3 см вырос. А дочь вот аж на 10!!! ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
У меня сын первые 2 месяца вырастал по 5 см и прибавлял 1,5 кг и 1,3 кг. Родился 3740 и 51см.При том, что сейчас он мелкий среди сверстников
Пожаловаться
Яа Яя
МамаДочкииСыночка 

У сына в 2 месяца смотрю записи прибавка 1,7 кг ??
Сейчас вытянулся и уже не пухлый — 16 кг вес и 101 рост в 3 года .

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Яа Яя 

У меня сын в 4,5 года 99см и 17кг — мелкий)))

Пожаловаться
МАМАЯ

Я тоже думала, что такого не может быть, но! У меня дочка родилась 46 см. И летом в июне она за месяц выросла на 7 см. Я тоже подумала, что неверно замеряли, в следующем месяце приходим, а там ещё +3 см. Вот так и получилось, что за 2 месяца на 10 см выросли. Но у нас папа высокий под 1.90.

Пожаловаться
Яа Яя
МАМАЯ 

А сколько она у вас в годик была? У мужа 175 рост у меНя 167. Но дети высокие почему-то, ??

Пожаловаться
МАМАЯ
Яа Яя 

В год мы были 76 см

Пожаловаться
Яа Яя
МАМАЯ 

А наш 81 см и 14 кг ?
В 3 года 101 см и 16 кг

Пожаловаться
Юлька
Родились 49 см, через 1.5 мес стал 59 см?️
Пожаловаться
ЭкЛерчик

Мой родился 54, в 2 мес был 63. То есть 9 см прибавка, думаю, это все реально) потом до 5 месяцев рос на 3 см в месяц, и потом уже были прибавки 1-1.5 см ??♀️

Пожаловаться

У меня старший и младший за месяц на 9 см выросли ?

Пожаловаться
Лера
Мы на 12 см за 2 месяца выросли. Родился 51см, в 1мес был 55, в два 63.
Пожаловаться
Алиса

А нас наоборот в роддоме большими сделали) 56 см. А в месяц на приеме ели ели 51 смогли намерить.

Пожаловаться
Дарья

Скорее всего да, ошиблись в замерах) У меня мальчишки с таким весом рождались 57-58 см.) Да и 10 см за 2 месяца уж слишком мощно?

Пожаловаться
Яа Яя
Дарья 

Педиатр когда приходила к нам после выписки. Ленту приложила, особо не замерЯла чисто чуть приложила и показала мне где 50 см ? это в районе ее щиколотки где-то было ?

Пожаловаться
Elena Пахомова

У меня также было со средним сыном, в роддоме помаряли 4090гр и 50см, а черещ 2 дня при выписке уже 53см

Пожаловаться
Нюра

Видимо реально не верно измерили))) бывает))) 5 см ща 2 месяца куда не шло. Но не 10?