Женский праздник не за горами, и мы, дорогие дамы, в это день не только сами получаем подарки, но и дарим их дорогим мамам, бабушкам, сестрам, сердечным подругам и коллегам. Но конфеты, цветы, статуэтки и косметика — банально и не интересно.
Для тех, кто еще не определился с подарком, хочу предложить несколько интересных идей, найденных на просторах интернета.
Вариант первый
Необычное серебряное украшение.
Я люблю серебро. Оно подходит любому типу внешности, любому возрасту и под любую одежду. И не к чему не обязывает. А главное, на серебре фантазия ювелиров отправляется в креативный полет.
Пусть подаренное украшение, подвеска, браслет, сережки, будет не стандартным или даже тематическим, как-то отсылая к любимому персонажу или любимой эпохе.
Вариант второй
Для исполнения желаний.
Все мы немного суеверны, особенно, когда дело касается заветной мечты или желания. Подарите дорогому человеку книгу исполнения желаний с талисманом.
Вариант третий
Чехол для телефона или косметичка. Полезный аксессуар, большей частью находящийся при нас. Только выберете такой, что бы он был весенним и жизнерадостным, что бы его хозяйка, взглянув на него, вспоминала, что пришла весна!
Вариант четвертый
Конфеты все же будут. Но пусть это будут конфеты ручной работы или картина из шоколада.
Вариант пятый
Цветы тоже будут. Точнее — букеты. Букет из игрушек не оставит равнодушным ни одно женское сердце.
Вариант шестой
Подарите приятность. Сеанс массажа, билеты в кино или театр, на выставку, да куда угодно, лишь бы соответствовало вкусу одариваемого.
Вариант седьмой
Вариант хорош для коллег. Что-то компьютерное, но снова жизнерадостное. Флешка в виде цветка или игрушки, смешная мышка.
Вариант восьмой
Вязанный плед. Яркий, с большим рисунком и обязательно уютный. Ведь весенние вечера пока еще прохладны.
Вариант девятый
Зонтик. Дожди никто не отменяет, хоть и хочется солнышка. Так пусть даже в самый пасмурный день близкая вам барышня раскроет над головой кусочек теплого и ясного дня. Зонтик должен быть радостным и светлым, с голубым небом, солнцем или радугой.
Вариант десятый
Что-то для кухни, но очень приятное. Я про такие милые приспособления, как аппарат для изготовления сахарной ваты, мороженного или маленькая фандюшница для шоколада.
Надеюсь, кому-то мой пост даст идею для весеннего подарка. Не забудьте поздравить своих близких! И расскажите, что же дарите Вы?
Отличным подарком будет шелковый платок ручной работы от Алии Сабитовой. Мне такой подарила сестра, ношу не снимая, отличное качество.
а я ничего не подарила никому… т.к. мы не поехали никуда, продолжаем разбирать коробки...
папа наш, подарил нам с дочей букетик тюльпанов)
Какой шикарный зонтик
не люблю серебро и мягкие игрухи. Сейчас бы рада была получить в подарок подарочный сертификат на салонные процедуры или в идеале поездку в теплые страны...
А ты что хочешь в подарок?
ничего не хочу.
мне и так новый телефончик перепал недавно)
с прошедшим!
и тебя)
я маме формы для пирогов подарю)
коллегам подарила вязанные мамой тапочечки, ярки, разноцветные, и светильнички-ночнички. Племяшке деньгами, у нас подростки больше таким подаркам радуются :-(
Золовке шарфик к весне (уж больно она их любит) и плед.
Маме косметику — тушь, пудру, тени, помаду. Она, правда, только тушь заказывала, но я предполагаю, что у нее опять запасы таят.
букет из игрушек понравился! а вообще, для меня лучший подарок — это книга!
Я вот себе пандору заказала))) А еще мне уже прилетело сегодня сумкой ЛВ))))
мне дарить не кому, маме фотокнигу отослала:)
от аппарата для сахарной ваты не отказалась бы, но не как подарок на 8 марта или другой праздник, а просто так:)
себе же я подарю (можно и так сказать) шармы от пандоровского браслета