Девочки, такая ситуация у дочки желтуха. В роддоме нас не лечили, сказали пройдет. Вызвала домой платно врача, она замерила билирубин, был 140. Потом нашла я лампы, дочка пролежала 7 дней. Нечего не изменилось, как сказал врач, возомжно было ещё выше. Опять прошла неделя, сегодня измерил у нас 153 😞. А ребёнку, уже месяц и 3 дня. Может у кого-то так было, все ли хорошо со здоровьем? Рассакажите ваши ситуации. Очень переживаю.
Педиатр советовала водичкой допаивать, так и делала, прошло само. Грудь не убирала
У вас с ребёнком разная группа крови? Вы кормите грудью?
С ней одинаковая группа крови. А вот с сыном разная, мы тогда с ним 3 дня в роддоме пролежали под лампой, и всё. Дома, я не скажу что он лежал под солнцем, Короче быстро прошло у него. Почему у неё так не пойму
Сначала почти месяц кормила сама. Потом неделю ив. Потом смешано, вот 18 числа, думала оставить чисто на ив. А сейчас она под лампой, и думаю опять кормить смешано.
Просто у моих была длинная желтушка из-за конфликта по группе крови, при ней нельзя было грудью кормить, с гв обострялись всё
А у тебя с мужем, и у детей какая группа крови?
Допустим как мне понять, что у нас так же?
Вот смотри, педиатр нам замер билирубин был 140. Я нашла лампы, лежали в ней мы неделю. Опять сделали замер, также 140. Опять спустя неделю 153. 1 раз под лампу мы легли вроде 2.09. А с 1.09 с вечера, по 6.09. Я её кормила смесью. Значит, вариант что это из-за меня, уже отпадает верно, я ведь её не кормила, и билирубин бы упал.
У вас одна группа с дочкой, значит это уже не та история. У меня 1+, у мужа и детей 2+
Ясненько… А у меня с дочкой 3- А у мужа, и сына 3-
Я 3 ягодки шиповника заваривала, потом разбавляла водой, не помню как, но была типа водичка за неделю побелел
До 200 билирубин не светят, это вариант нормы. Только контроль. Поэтому вас и не светили. Солнечные ванны, и много грудного молока. И постепенно всё пройдёт.
Так же было, под лампой лежали 2 недели дома + урсофальк очень медленно снижался, даже можно сказать никак.
Отменил педиатр грудь на 3 дня и все сразу резко в 4 раза упал
Я со вчерашнего дня не кормлю, ну в принципе как где-то 1,5 назад она на смешанном была.
Есть какой то билирубин который с грудным молоком поступает и чтобы хорошо снизить малышу вот и отменяют на пару дней.
Я сначала переживала, но действительно увидела результат, он у меня сразу прям на глазах стал белеть, тк был желтушный и глазки тоже
Ну вот пока не кормлю. А кто-то вот выше пишет что надо. Ппц… Я бы и не сказала что у меня молока много.
Идите к другому врачу, под солнцем держите, под лампу класть рано утро с 4 часов желательно, кормить грудью)
А если ребёнок на смеси то что?
Не знаю, но рекомендуют кормить грудью когда желтушка у малыша