Девочки, хочу себе взять шубу, но вообще не разбираюсь в них, на что вы смотрите в первую очередь? Что нужно знать для покупки шубы?
Девочки, хочу себе взять шубу, но вообще не разбираюсь в них, на что вы смотрите в первую очередь? Что нужно знать для покупки шубы?
Норка, капюшон, цвет ( чёрную не беру никогда, у меня темно-фиолетовая, оттенок очень крутой), затем мех, спинки / животики — уточняю, выделка меха для меня важна
Для начала быть уверенной, что оно надо. У меня 2 висят в шкафу, удобнее пуховик одеть. Хорошо хоть не очень дорогие брала. А так главный критерий для меня был нравится/не нравится. Одну в Пятигорске брала, другую в алеф. Мех в порядке, на одной шов чуток разошёлся, но дело поправимое
Норка, можно короткую или длинную, смотря какие у вас зимы. У меня есть 3 короткие, норка, воротник песец, одна длинная с капюшоном и поясом, полностью норка. Смысл покупать шубу из хрен пойми чего или шубу из овчины, как типо в девяностых, лучше купить одну, но из натурального меха. Из кролика не берите, быстро протираются локти и рукава
Обычная классическая шуба норковая с капюшоном и поясом, без всякого меха, вариант, который никогда не выйдет из моды и всегда будет к месту
Реально, это не модно сейчас. Висит в шкафу очень приличная уже года 4. Ношу пуховик, но ещё хочу из натуральной шерсти Чебурашку
Окей Гугл "как выбрать шубу") ну и ну мех какой надо указать
Натуральный мех сейчас не в моде, в том году купила Чебурашку
Это когда на шубу из натуралки не хватает 😂
😂😂😂
А с чего вы взяли что у меня нет шубы из натуралки ?? Висит у меня эта шуба, и жилетка которые модные были. Просто это сейчас колхоз, ну либо женщины Аля за 50 это носят
Ну да, поэтому многие дизайнерские дома делают шубы из натурального меха, за трендами последите
Я не собираюсь с вами спорить, мое мнение остаётся таким же, а вы можете хоть 20 шуб себе покупать )
Спасибо за пожелание 😁
Приехать в салон, померить и купить ту шубу которая вам понравится и будет удобной. Консультанты вам помогут