Девочки, хочу себе взять шубу, но вообще не разбираюсь в них, на что вы смотрите в первую очередь? Что нужно знать для покупки шубы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Норка, капюшон, цвет ( чёрную не беру никогда, у меня темно-фиолетовая, оттенок очень крутой), затем мех, спинки / животики — уточняю, выделка меха для меня важна

Пожаловаться
Лисица

Для начала быть уверенной, что оно надо. У меня 2 висят в шкафу, удобнее пуховик одеть. Хорошо хоть не очень дорогие брала. А так главный критерий для меня был нравится/не нравится. Одну в Пятигорске брала, другую в алеф. Мех в порядке, на одной шов чуток разошёлся, но дело поправимое

Пожаловаться
Ольга

Норка, можно короткую или длинную, смотря какие у вас зимы. У меня есть 3 короткие, норка, воротник песец, одна длинная с капюшоном и поясом, полностью норка. Смысл покупать шубу из хрен пойми чего или шубу из овчины, как типо в девяностых, лучше купить одну, но из натурального меха. Из кролика не берите, быстро протираются локти и рукава

Пожаловаться
ВалериЯ

Обычная классическая шуба норковая с капюшоном и поясом, без всякого меха, вариант, который никогда не выйдет из моды и всегда будет к месту

Пожаловаться
ЛечуНадОблаками

Реально, это не модно сейчас. Висит в шкафу очень приличная уже года 4. Ношу пуховик, но ещё хочу из натуральной шерсти Чебурашку

Пожаловаться
Мадлен

Окей Гугл "как выбрать шубу") ну и ну мех какой надо указать

Пожаловаться
Светлана

Натуральный мех сейчас не в моде, в том году купила Чебурашку

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Это когда на шубу из натуралки не хватает 😂

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

😂😂😂

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

А с чего вы взяли что у меня нет шубы из натуралки ?? Висит у меня эта шуба, и жилетка которые модные были. Просто это сейчас колхоз, ну либо женщины Аля за 50 это носят

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Ну да, поэтому многие дизайнерские дома делают шубы из натурального меха, за трендами последите

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Я не собираюсь с вами спорить, мое мнение остаётся таким же, а вы можете хоть 20 шуб себе покупать )

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Спасибо за пожелание 😁

Пожаловаться
Малифисента

Приехать в салон, померить и купить ту шубу которая вам понравится и будет удобной. Консультанты вам помогут