7 сентября 2022 09:29 В саду будут делать прививку от гриппа. Себе никогда не делала ребёнку тоже. Кто в теме, есть в ней толк? И как переносится? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мария16 лет Оссора Ни себе ни ребенку никогда не ставим, дочь уже в 7 класс ходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анатолий16 летАлена21 годАртём3 года Ярославль Мы ни себе, ни детям не делали. Мама делала каждый год на работе. Говорит, что болячки после легче переносятся. Но она сама по себе крепкая, может бы и вообще не болела без прививок.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Макар5 летЯромир2 года Омск Не стоит ставить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимка Никита11 летВика4 года Ярославль Каждый год грипп мутирует, а вакцина одна и та же. Поэтому не вижу смысла делать ребёнку ещё хуже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Audrie Старший2 годаМладший2 года Москва Мужу сделали по ошибке вместо укола от столбняка. Посадили ему иммунитет, болел каждый месяц. Потом потихоньку восстановился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Путятишна Роман14 летМаргарита3 года Ижевск Однажды сделала себе. 3 недели на больничном. Больше не делаю ни себе, ни детям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сын15 летСынок7 лет Нижний Новгород Никогда не делала, ни детям, ни себе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mozgocluiчka Иван10 летАлексей9 летПетр12 лет Берлин Нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья андрей11 летЕва3 года Щелково Сделала сыну однажды, первый раз в сад пошёл, думала тогда нужно. Никогда в жизни мы с ним так на болели.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яа Яя Москва ↩ Дарья Это скорее всего была адаптация в саду )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья андрей11 летЕва3 года Щелково ↩ Яа Яя Возможно, просто ещё 19 год, ковид. Чем только не болели… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астина Константин9 летКристина3 года Ивантеевка Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Толк есть, но ставить без последствий надо в августе, а не в холодрыгу и сезон болезней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван8 месяцев Пенза Я не буду, ещё с моего детства это самая бестолковая Предыдущая статьяНужно мнение специалиста онкологаСледующая статьяШаблон коробочки для картошки фри - какой выбрать?
Мы ни себе, ни детям не делали. Мама делала каждый год на работе. Говорит, что болячки после легче переносятся. Но она сама по себе крепкая, может бы и вообще не болела без прививок....
Не стоит ставить
Каждый год грипп мутирует, а вакцина одна и та же. Поэтому не вижу смысла делать ребёнку ещё хуже
Однажды сделала себе. 3 недели на больничном. Больше не делаю ни себе, ни детям
Нет.
Сделала сыну однажды, первый раз в сад пошёл, думала тогда нужно. Никогда в жизни мы с ним так на болели.
Это скорее всего была адаптация в саду ))
Возможно, просто ещё 19 год, ковид. Чем только не болели…
Толк есть, но ставить без последствий надо в августе, а не в холодрыгу и сезон болезней
Я не буду, ещё с моего детства это самая бестолковая