Пособие по беременности Ярославль!
Подавала в августе. Одобрили. Назначили сразу за все 8 месяцев. Но деньги не пришли. Хотя в пфр сказали должна были прислать за 7 месяцев и в сентябре за 8ой месяц.
Дали другой номер позвонить, там сказали что якобы 1 сентября сразу зачислят, но если не зачислят мол звоните, будем разбираться.
Вопрос — если пфр назначили и одобрили значит точно деньги придут? Или ещё где-то проверяют и могут не назначить все таки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

А вы уже родили и подавали или как? У меня ситуация, что чтобы расчётный период вошёл у мужа, то подавать надо не раньше 5 сентября. Боюсь раньше родить) он устроился 2 апреля, 4 мес должны войти в РП

Пожаловаться
Яа Яя
Екатерина 

Я подавала 1 августа также чтобы попасть под РП. Пдр была на 14 августа .

Пожаловаться
Екатерина
Яа Яя 

Впринципе так же как у нас получается) у меня ПДР на 14 сентября)

Пожаловаться
Яа Яя
Екатерина 

Все успеете ))
Можно прямо 1 числа, почему именно 3? Там главное чтобы месяц начался .

Пожаловаться
Яа Яя

Ой 5

Пожаловаться
Екатерина
Яа Яя 

Пятого, да, так и планирую) треники замучили) продержаться бы до 5 то😂

Пожаловаться
Яа Яя
Екатерина 

Почему не 1 сентября ?

Пожаловаться
Екатерина
Яа Яя 

Так я уж со страховкой, что 2 апреля устроился. Ровно чтобы было

Пожаловаться
Яа Яя
Екатерина 

Без разницы какое число ))
Я подавала в августе. Мне сказали в пфр главное чтобы за март хоть сколько то проработал ))

Пожаловаться
Екатерина
Яа Яя 

Независимо от даты трудоустройства?

Пожаловаться
Яа Яя
Екатерина 

Мне пришло только за 1 месяц вот сейчас. Хотя одобрено было на все 8 месяцев ((

Пожаловаться
Екатерина
Яа Яя 

😔 Может позже...? Мне просто тоже говорили, с ПФР женщина звонила, сказала, что за все месяцы должны перечислить....

Пожаловаться
Яа Яя
Екатерина 

Да, связывалась с пфр. Там рабочий день закончился. Девушка написала что в пн разберутся. Но мол точно перечислят не переживайте .

Пожаловаться
Екатерина
Яа Яя 

Раньше пришёл в соц защиту, все толком сказали, рассказали, доки приняли и фсё… Сейчас же… С одной стороны удобно, ходить никуда не надо, а ничего не понятно и узнать не у кого)

Пожаловаться
Яа Яя
Екатерина 

Да, я сейчас на второго буду подавать доки. Даж не знаю куда и на какие вообще пособия можно 🤣

Пожаловаться
Екатерина
Яа Яя 
Я на третьего толком не знаю…Сегодня, тоже, кстати подала по БИР. Не стала ждать 5 числа. Посмотрим что будет
Пожаловаться
Яа Яя
Екатерина 

По беременности сегодня прислали всю сумму ))

Пожаловаться
Екатерина
Яа Яя 

Отлично! Я тоже подала в пятницу. Сегодня звонили, уточняли кое что. Должно быть все норм

Пожаловаться
Ярослава
Мне 3го приходят
Пожаловаться
Наталья

Вы бы ещё в 8 утра панику наводили, пособия обычно приходят как деньги скинут, могут сегодня могут завтра а могут и вообще числа 10

Пожаловаться
Яа Яя
Наталья 

Ну канешна!!! В пфр сказали что за 7 предыдущих месяцев должны были начислить в начале августа. За август 3 сентября .

Пожаловаться
Наталья
Яа Яя 

Вам одобрили только в августе, распределение бюджета происходит обычно либо в предшествующем месяце либо в самом начале. Вы не попадаете под выплаты в августе.
Всё придёт в сентябре.

Пожаловаться
БрысьКа

Выплаты в месяце следующим за месяцем одобрения. Обычно до 25 числа включительно

Пожаловаться
Яа Яя
БрысьКа 

Мне почему то сказали толи до 1 толи до 3 сентября должны начислить

Пожаловаться
БрысьКа
Яа Яя 

ПФР обычно платит до 10 числа. Опять же 1/3 число ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. то есть выплата может и в 19-00 прийти

Пожаловаться
Яа Яя
БрысьКа 

Я имею ввиду выплаты за 7 месяцев предшествующих. Их должны были в августе выплатить. Вот я о чем ))

Пожаловаться
БрысьКа
Яа Яя 

Вам в августе их только одобрили. Но чтобы выплатить пишется заявка на финансирование, отправляется в Москву, оттуда приходит дополнительный бюджет

Пожаловаться
Яа Яя
БрысьКа 

ПонЯла, спасибо )) значит в пфр что-то напутали. Они мне сказали все в августе должно было придти

Пожаловаться
БрысьКа
Яа Яя 

Иногда бывает, что есть финансирование и кто-то успевает получить месяц в месяц, но это обычно когда не более 2/3 месяцев выплата.