Кто болел перед родами? Отзовитесь.
Сейчас говорила с врачом. Она сказала что вирусные заболевания за месяц — два перед родами могут негативно влиять на ребёнка. Что мол она меня не пугает, но надо быть готовой. У ее сестры на 7 месяц был ковид, ребёнок родился сначала закричал, а потом перестал дышать. Лежал в реанимации .
Ну мол ничего сейчас все хорошо.
Я думала что на последних неделях все сформировано у ребёнка, но она говорит, что вирусные заболевания именно на последних сроках опасны (( А я в 40 недель подхватила корону ((
Сейчас пцр отрицательно, завтра будут прокалывать пузырь. Расскажите кто переболел перед родами? Как с вашими малышами? Все ли ок? Спасибо
Кесарево было с ковидом, все хорошо
А девочка по палате родила с зелёными водами, у меня были чистыми. Вот что вас тянут то?
У них стимуляция с утра.
Завтра в 7 утра начнут. Но я бы и сейчас согласна 😭
Я на 7 мес болела ковидом, паражение лёгких у меня было 40%, лежала под кислородом, родила нормльно, с ребёнком все хорошо
Я рожала с короной. С дочкой все хорошо. А вот подруга переболела за 2 недели до родов. Ребёнок родился с внутриутробной пневмонией. Закончилось все плохо.
Как плохо ?
Ребёнок не выжил. Но это неподходящий пример.
И не спасли малыша🥺🥺 сейчас вроде это лечат легко. Видимо поздно среагировали
Да, не сразу обнаружили пневмонию, не сразу начали лечить, потом медикаментозная кома, а из неё он уже не вышел. Поэтому и неуместный пример, извините, что вообще упомянула, как то не подумала 🤦🏻♀️
Ужас какой ((
Зная перенесённую болезнь врачи должны были глаз не спускать с ребёнка ((
Да там врачи много чего сделали не так. Только, к сожалению, подруга доказать ничего не смогла.
Когда я болела (34-35н) у меня не брали ПЦР тест, но болела очень сильно: кашель, сопли, почти без голоса, температура 38-39, но сын родился абсолютно здоровым