Есть сайт, на котором можно написать самой себе письмо и установить дату, когда оно должно прийти вам на почту. Так вот, в 20 лет я написала такое письмо и совершенно об этом забыла. Сегодня прошел мой день рождения и после полуночи это письмо пришло мне на почту. Сейчас прочитала и мягко говоря стало грустно… Там я подробно описываю как представляю свою жизнь сейчас, все до мелочей. Стоит ли говорить, что все совсем не так? Я довольна своей жизнью, но почему-то после прочтения письма нахлынуло такое разочарование, будто я подвела сама себя.
Только и крутится в голове без перебоев «все должно было быть не так»…
Конечно, понимаю. Но все равно не покидает ощущение как будто я саму себя предала ? Там ещё как на зло письмо называется "надеюсь, я не разочаруюсь" ?
Я тоже писала лет 10 назад, но на ту почту, которой уже давно и не пользуюсь)
А хотели бы прочитать его или уже все равно?)
Скорее да, интересно
Я в шоке, что у вас столько лет одна и та же почта, если честно
Почему?) Номер телефона у меня уже 8 лет, а почта лет 15 точно. Создала только ещё одну для работы, чтобы было удобно ник диктовать, и теперь у меня 2 почты. Но первая все равно в ходу.
Вы будете ещё больше в шоке, я создала свою первую и единственную почту в школе на уроках информатики. Мне 30 ? я ей пользуюсь всегда.