Всем привет! Назрела такая тема на фоне того, что ногти после беспрерывного ношения гель лака стали тонкими и ломкими ? Но красить обычным лаком и постоянно его перекрашивать некогда и не хочется. Чем заменить гелевый маник или может есть системы укрепления, чтобы не отказываться от него? Или посоветуйте хороший лак, который будет держаться хотя бы 5 дней
Вообще ничем не покрываю. Главное, чтоб коротко подстрижены были и всегда были чистыми. Мне нравятся голыши. Я мастер маникюра, больше 6 лет без перерыва практически носила покрытие. Надоело. Весной сняла и кайфую.
Мне в апреле сожгли ногти, начался онихолизис, сняла все и подпиливала под корень, а сейчас вообще никакого покрытия не хочу, делаю обрезной маникюр и все.
Я делаю перерыв каждые 4-5 месяцев. Спиливает весь гель лак, ногти минимальной длины и покрытие для укрепления. Даю им отдохнуть и подышать месяц, потом на новый маник. С педикюром так же, пятки дома чищу, подпиливаю аккуратно
От такого перерыва смысла нет. Минимум 4-6 месяцев перерыв нужен. Для полного обновления ногтевой пластины
Это зависит от состояния ногтей
Попросите покрыть одним слоем базы.
Мне кажется, что ногти становятся уязвимыми без покрытия. Поэтому лучше снимать и сразу делать новый маникюр с покрытием. А ещё мастер возможно очень много снимает. Сходите к другому
А как вы узнали, что ваши ногти тонкие и ломкие? Я вот знать не знаю какие у меня ногти без покрытия. Ну и впринципе, поменяйте мастера, раз она вам так опиливает их. Конечно они будут чуть тоньше, пока не срастут.