Девочки посоветуйте пожалуйста, нам на море в эти выходные.но месячные собираются прийти именно на эти дни🥲может есть какие нибудь способы перенести на 2-3 дня цикл. Подруга советует кетанов, якобы месяки опаздают на 4-5 дней. Конечно же не хочется портить здоровье.🥲но отпуск долгожданный. Думают у многих были такие проблемы.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кардиомама

Я тоже не люблю тампоны, но ездили на море прям в мес мои и ничего, инцидентов не было) просто беру с аппликатором которые и всё удобно)

Пожаловаться
Алина
Кардиомама 

Аа это хорошо) просто везде написано что сразу после воды нужно менять, не уж то так надо делать. Не хочется после воды бежать в туалет и менять их

Пожаловаться
Кардиомама
Алина 

Ну покупались, позагорали, вернулись в номер и поменяли. Не после каждого захода в воду)

Пожаловаться
Ксюша

Зачем цикл сбивать? Тампоны в помощь, при правильном пользовании не протекают)

Пожаловаться
Алина
Ксюша 

Походу только тампон) но я не любитель тампонов, не придется перетерпеть их)

Пожаловаться
Алина

Но*

Пожаловаться
Ксюша
Алина 

Конечно лучше потерпеть, чем проблем нажить с циклом)) нужно просто подобрать тампоны и правильно ими пользоваться. Я прокладки терпеть не могу, аллергия на них, всю жизнь тампонами пользуюсь. Вот только с моря, приехали, а там начались месячные от перемены климата. Я с тампонами несколько дней провела в море, все отлично.удачи вам))

Пожаловаться
Ксюша
Алина 

С девочкой, соседкой на морях сдружились, она тоже тампонами не пользовалась. Я ее научила, подобрали ей подходящие и все отлично, плавала и была в шоке, что не нужно сидеть на берегу😂

Пожаловаться
Алина
Ксюша 

Спасибо вам)) приятный ответ, без агрессии)

Пожаловаться
Ксюша
Алина 

Пожалуйста, рада если смогла помочь ))

Пожаловаться
Сова

Тампон) только следите чтобы ниточка не выпалала 😂а то я на речке опростоволосилась, хорошо вовремя заметила что нитка висит 😂

Пожаловаться
Алина
Сова 

😁в интернете прочла что каждый раз после того как искупалась нужно бежать и менять🙃 вы так и делали?

Пожаловаться
Сова
Алина 

Неа
Купались часа три наверное, не меняла

Пожаловаться
Феофания
Не понимаю этих жертв со сбиванием цикла, это же не хорошо… купите тампоны
Пожаловаться
Юлия

Можно, но когда нет гв и пьёшь кок. Просто пропускала пустышки и небыло месячных. Но это до бер. В этом году они негодяи первый раз после родов пришли именно на море 🤦♀️ тампоны, а как ещё

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

У меня так в прошлом году совпало)) началось прямо на море. Транексам не помог. Пользовалась тампонами и все

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
купалась с тампонами и не парилась
Пожаловаться
Леока

Ничего не поможет, кроме беременности)) Да и не безопасно все. Про кетанов — ерунда

Пожаловаться

Витамин С в большой дозировке, я не пробовала, но слышала, что помогает

Пожаловаться
Вредная Тигра

Кетанов точно никак не поможет. Купаться с тампоном можно если что)

Пожаловаться
Елена

Тампоны не зря придумали

Предыдущая статья
Коротко о панике… может
Следующая статья
Позитив дари, Новосибирск - отзывы