Девочки посоветуйте пожалуйста, нам на море в эти выходные.но месячные собираются прийти именно на эти дни🥲может есть какие нибудь способы перенести на 2-3 дня цикл. Подруга советует кетанов, якобы месяки опаздают на 4-5 дней. Конечно же не хочется портить здоровье.🥲но отпуск долгожданный. Думают у многих были такие проблемы.
Комментарии
Предыдущая статья
Коротко о панике… может
Следующая статья
Позитив дари, Новосибирск - отзывы
Я тоже не люблю тампоны, но ездили на море прям в мес мои и ничего, инцидентов не было) просто беру с аппликатором которые и всё удобно)
Аа это хорошо) просто везде написано что сразу после воды нужно менять, не уж то так надо делать. Не хочется после воды бежать в туалет и менять их
Ну покупались, позагорали, вернулись в номер и поменяли. Не после каждого захода в воду)
Зачем цикл сбивать? Тампоны в помощь, при правильном пользовании не протекают)
Походу только тампон) но я не любитель тампонов, не придется перетерпеть их)
Но*
Конечно лучше потерпеть, чем проблем нажить с циклом)) нужно просто подобрать тампоны и правильно ими пользоваться. Я прокладки терпеть не могу, аллергия на них, всю жизнь тампонами пользуюсь. Вот только с моря, приехали, а там начались месячные от перемены климата. Я с тампонами несколько дней провела в море, все отлично.удачи вам))
С девочкой, соседкой на морях сдружились, она тоже тампонами не пользовалась. Я ее научила, подобрали ей подходящие и все отлично, плавала и была в шоке, что не нужно сидеть на берегу😂
Спасибо вам)) приятный ответ, без агрессии)
Пожалуйста, рада если смогла помочь ))
Тампон) только следите чтобы ниточка не выпалала 😂а то я на речке опростоволосилась, хорошо вовремя заметила что нитка висит 😂
😁в интернете прочла что каждый раз после того как искупалась нужно бежать и менять🙃 вы так и делали?
Неа
Купались часа три наверное, не меняла
Можно, но когда нет гв и пьёшь кок. Просто пропускала пустышки и небыло месячных. Но это до бер. В этом году они негодяи первый раз после родов пришли именно на море 🤦♀️ тампоны, а как ещё
У меня так в прошлом году совпало)) началось прямо на море. Транексам не помог. Пользовалась тампонами и все
Ничего не поможет, кроме беременности)) Да и не безопасно все. Про кетанов — ерунда
Витамин С в большой дозировке, я не пробовала, но слышала, что помогает
Кетанов точно никак не поможет. Купаться с тампоном можно если что)
Тампоны не зря придумали