Пардон за такой вопрос ?
В первые роды был небольшой геморрой, сам прошёл. Ничего серьёзного. Просто никогда в жизни не было такого, поэтому я поднапугалась сначала. Скоро вторые роды и вот что меня волнует … в этот раз он может быть гораздо серьёзнее? Или не обязательно? Вопрос тем кто сталкивался … в первые и вторые роды … может быть такое что во вторые роды вообще не будет ?? Или можно не надеяться ? спасибо ))
После вторых был сильнее, но и ребёнок значительно больше по весу. В этот раз все мази с собой возьму, чтобы сразу меры принять
В первые роды был, я даже испугалась… мазала мазью все ушло. Перед вторыми родами очень переживала как и вы, была уверена что повториться, а то и хуже будет. Но нет!) Все обошлось!) разница между родами почти 3 года ( 2.11)
Что в после первых, что после вторых он был, после вторых ещё сильнее был,
Но во вторые роды тужилась без потуг, поэтому был полный треш
У меня во вторые роды вообще не было. В первые-то роды из-за долгих потуг было, вторые роды быстро прошли и проблем не было.
Как вылез в первые роды, так и не проходил. Первые три беременности еще и со стулом проблемы были жуть какие. Сейчас так и есть. Не мешает особо. Живу как и жила. Больше страшит не порваться на потугах и в туалет после родов сходить.Вот как вспомню со швами по большому .??? Наверное куплю микролакс с собой.
Я оооочень долго не могла сходить в туалет по большому. Но потом ничего… все заработало .
У меня после первых родов вылез, ходила в раскорячку как утка. После вторых не вылезал, хотя роды были посложнее (тазовые)
Обнадёживает ?? а ещё может зависеть от размера ребёнка ?? Сын был на 4 кг …
Может сейчас дочь поменьше ??? хотя живот такой же большущий ?
По поводу размеров даже не знаю… Старший был мельче, чем младший
В моем случае это было неизбежно ?он уже до родов вскочил?
Ого ? в родах сильно обострился?
На второй или третий день было адище?
У меня был в первую б какое то время, лечила, потом перестал беспокоить, но появился он после родов сразу, как сейчас будет даже не знаю но уже переживаю
В самые первые роды был геморрой, в остальные нет, три раза рожала сама
Обнадёживает ??
У меня был не сильный, но все равно сидела бочком … неудобно все таки…
В первых родах у меня аж немного выходил за пределы, помню когда клизму делали перед родами, больно так было, а в остальные роды как-то пронесло ….тьфу тьфу