С самого утра как встала, не могу ходить и толком ничего делать из-за прострелов в промежность (( неприятно капец и больновато.
Это значит ребёнок совсем низко опустился?
Просто не помню чтобы в первую беременность такое было на постоянной основе. Были прострелы такие, но единичные.
А тут все утро, если встаю в вертикальное положение ((
Столько дел запланировано было, а в итоге лежу на диване ?
У меня был симфизит с такими симптомами, но болеть начало ужасно с 20 недели. В итоге кс
Делала. Расхождение 5.9 мм. Сказали это норма .
У меня прострелы эти не в кость. А вот именно в тканях, в клитор Туда внутрь ? как нерв когда задевают резко и неприятно .
Ого, лежала с девочкой в палате у нее 4.9. Прокесарили на 39 нед и 3 дня. Но у нее сильные боли, она ходила уже как инвалид. Оценили ситуацию и решили не рисковать.
4,9 кесарево?? У нас от 10 только КС. У меня со вторым сыном было 18, поэтому КС.
Да, это норма. Ну тогда немножко ещё потерпите))
Да, там и травматолог консультировалась ее. Она еле ходила, очень все болело там. 2х детей сама родила, это 3й.
Я не понимаю как может болеть при 4,9. У меня в нормальном состоянии там 6 после первых родов. Может 14,9? Со вторым при 18 я нормально ходила.
Нет, она 2 раза делала, один врач 4.9 мм поставил, другой 4.4 мм. Не знаю, почему ей так тяжело было… Уже все хорошо, завтра выписка ???