Ну все … съездила

Ну все … съездила заключила договор на роды с моим врачом ))
Осталось ждать 😁
По скринингу пдр на 16 августа, по месячным на 14 августа.
Сказала что если меньше 5 дней разница, то опираться именно на дату по месячным, т.е. на 14 августа ))
Ну и хорошо, хочется пораньше, чтобы летняя девочка была, середина конец августа это уже такая… наступающая осень …
Конечно удивилась почему у меня не сданы анализы и кровь на вич и тд ))
Их при постановке на учёт сдают и где-то около 30 недель. Моя врач видимо забыла 🤷🏼️ я вот только в пятницу все сдала. Ещё говорит мазок на стрептококк нужен. У меня такой не брали. Только на флору. Получается надо будет снова мазок брать … крч ведение беременности в ЖК очень я бы сказала Лайтовое 🤣🤣

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Степанова

У меня с дочкой тоже срок стоял на 14 августа по месячным, но она решила на недельку пораньше выпрыгнуть — 7 августа))) Прошу прощения за комменты к Вашим постам, просто я в первом браке жила 8 лет в Ярославле (Брагино), близок Ваш город)))

Пожаловаться
Яа Яя
Елена Степанова 

Ой 7 августа красивое число ))
Мне вообще нравятся числа с семёркой ))
Если она родится 27 июля или 7 августа будет круто !)))

А я была в Иваново )) давно правда )) нам там понравилось ))

Пожаловаться
Елена Степанова
Яа Яя 

Мне тоже очень нравится цифра 7, но вот чтобы она родилась 7 августа я не хотела до жути, т.к. свадьба с первым мужем (от которого остался у меня и у мальчишек один негатив, т.к. издевался над нами и физически и морально, узнав о разводе вообще избил меня на глазах у детей — у меня перелом, у старшего сына начался нервный тик и нейродермит, хотя бывший муж врач, работает в ОДКБ на Тутаевском) была 7 августа 2010г. Но вот так вот мне повезло в кавычках… дочь родилась 7 августа 2020г, ровно через 10 лет))). Но я успокоила себя тем, что таким образом она поставила жирную точку на моем прошлом😊😁
Не думайте о цифрах!!! Всё будет отлично, и совсем скоро ваша Тигруля Львовна 😊😉 будет сопеть рядышком, а это круть нереальная!!!

Пожаловаться
Елена Степанова
Яа Яя 

А по поводу Иванова — приезжайте в гости))) я бы с удовольствием осталась в Ярике, но убежала к своим родителям от мужа-неадеквата подальше

Пожаловаться
Яа Яя
Елена Степанова 

Ого 😨 это он ещё врач детский? 👀👀👀

Пожаловаться
Елена Степанова
Яа Яя 

Ага, анестезиолог-реаниматолог

Пожаловаться
Яа Яя
Елена Степанова 

Считаю страна должна знать своих героев как говорится ((