Слышала, что прокалывать пистолетом который стреляет серёжкой, небезопасно.
Т.к. простерилизовать этот пистолет в сухожаре никак и частицы крови остаются.
И то что сам гвоздик тупой а не заострённый как иголочка.
Это называется метод 75?
Подскажите какой способ лучше?
Их вроде несколько
Нам дочке пистолетом прокалывали быстро и хорошо, даже не плакала
Не знаю даже, где можно проколоть не пистолетом. Это специально искать надо. А так всем этим пистолетом колют
У нас гвоздики у обеих (еололи в разные года в разных местах) были заостренные.
На счёт стерилизации не отвечу, тк занята была подготовкой морального духа девочек, пока специалист собирал этот пистолет. Первый раз в частной клинике, второй раз в косметологии были. Моё внимание чётко обращали, когда они чем-то спиртовым перед проколом пшикали и пистолет, и серёжки, и свои руки в перчатках.
Старшей кололи это май был, младшей в сентябре др года, у обеих зажило все быстро, без проблем, воспалений и выделений.
Оьрабатывала по памятке, которую нас давали.
Обработка спиртом это несерьёзно(((
Для полной стерилизации нужен сухожар.
Поэтому пистолетом я боюсь ((
Не, пистолет был разобран и она его собирала, просто я не смотрела даже откуда и как. И уже собраный она прям попросила, чтоб я прям смотрела как спиртовым обрабатывают. Оба места вполне приличные, думаю, может я не видела сухожар, тк вообще не смотрела.
Вы можете позвонить по этим заведениям и спросить как обрабатывают, а этом вопросе ничего такого нет
Нам прокалывали пистолетом. Гвоздики острые. Не знаю все вроде обработали перед процедурой ?♀️. Зажило. Проблем не было.