Я тут озадачилась … каждый месяц хожу на шугаринг. Увидела в м видео — эпиляторы. Есть конечно и совсем дешёвые. Но в целом если рассматривать модели подороже, то это достойная альтернатива шугарингу ?? Так же все будет гладко и красиво? Или нет? Просто странно, почему женщины ходят на депиляцию, тратят каждый месяц приличную сумму ( это если комплекс ноги бикини подмышки ) если можно разово потратиться на эпилятор и жить не тужить? 😅😅в чем подвох? 😅 и посоветуйте кто в теме какой эпилятор хороший?
Скажу как мастер Шугаринга, это не одно и то же) волосы от эпилятора растут быстрее, потому что не все удаляются с корнем, очень много волос вы им обломаете. Этот вариант больше подходит для тех, кто не может отращивать волосы к следующей депиляции, к тому же абсолютно каждая клиентка, кто приходил после эпилятора, говорят, что им больнее. Есть конечно бессмертные, которые и бикини себе делали эпилятором 😁 но после похода к нормальному мастеру, они как правило больше к нему не возвращаются)
Эпилятором только ноги делаю. Все остальное оооооооооочень больно. Ноги терпимо
Эпилятор может обламывать волосы + самой корячиться сложно даже в подмышках. Был и эпилятор и шугаринг делала. В итоге вернулась к бритве
Да, будет так же. Но у меня начали врастать волосы просто жуть. Ноги пошли пятнами. Убрала шугарингом. Но на бикини (от шугаринга, там не пользовалась эпилятором) появились жуткие вросшие. Для меня разница во времени, проще сходить и быстренько уберут лишнее, чем сидеть возится с эпилятором, да еще и уэв неудобной позе, чтоб было видно где убралось а где нет
Для меня тоже загадка, почему раз в месяц куда то ходят и отдают свои деньги… Пользуюсь эпиляторы уже почти три года, и очень довольна. За это время кожа уже привыкла и даже не больно уже. У меня причем не самая дорогая модель.
Шугаринг лучше. От эпилятора начали врастать волосы и это капец как больно🤦♀️ на что уж я терпима к боли, но в последний раз было желание достать анестезию из бара. Пользуюсь только для подмышечной зоны, там норм.
Делала сама шугаринг ног. По мне тау эпилятор лучше. Вернулась опять к нему
Так потому что эти эпиляторы как правило фигня
Шугаринг точно лучше
Но мне не подошли ни шугаринг, ни эпилитор. Сильные врастания и восполнения. Я вернулась к бритве. Уже даже привыкла каждый день бриться)