Девочки кто касался не так давно ипотеки? Можете проконсультировать? Или может кого-то посоветовать можете… Что-то я вообще не могу понять как действовать нужно. И ещё вопрос: медики кто брал недавно ипотеку. Поделитесь опытом пожалуйста. ?
Девочки кто касался не так давно ипотеки? Можете проконсультировать? Или может кого-то посоветовать можете… Что-то я вообще не могу понять как действовать нужно. И ещё вопрос: медики кто брал недавно ипотеку. Поделитесь опытом пожалуйста. ?
Мы брали новострой по программе «семьям с детьми». Предоставили анкеты, трудовую с печатями, справку о доходах, свидетельство о браке. Рассматривали нас в пяти банках. В трёх кроме анкеты ничего не надо было, так одобрили.
Паспорт, 2ндфл(если не получаете зп в банке), ПСС берёте и идёте в банк подавать заявку или на сайте банка.
Вам одобрят определенную сумму, выбираете недвижимость в течении 3 месяцев.
Подаёте документы на недвижимость в банк, после рассмотрения и положительного решения, выходите с продавцами на сделку.
Ага. А если ещё остался не закрытый кредит не одобрят?
Не факт, может сумма быть меньше. А так ипотеки мне кажется всем одабривают.
Вот наша ситуация: У меня ипотека до брака была, вышла в декрет и с мужем брали ещё одну ипотеку. Я в декрете-дохода нет (детские не в счет), но есть существующая ипотека, которую рассматривали как расходы семьи. У него на иждивении я и сын получается.
Одобрили очень быстро и сумму почти в 2 раза больше, чем нам надо!
?хотим ещё в скором времени одну брать)