У меня оч много золотых украшений, которые я уже точно носить не буду. Это в основном желтое золото, мне сейчас нравится белое .
Интересно можно отдать его как-то на переплав и на обмен на белое ?!😅
Например есть 3 кольца желтое золото, я их сдаю и прошу взамен кольцо или крестик из Белого?
Я в санлайте сдавала старое украшение и получала скидку на новое, в алмаз холдинге тоже такая акция есть, ну конечно тут большой выгоды не сделаешь.
Единственное что можно это вот раньше в золотой Руси акция была сейчас не знаю есть или нету, сдаёте старое и в обмен новое берёте там и можете уже из белого золота новое взять, но думаю что придётся хорошо добавить денег )но там на обмен не много больше берут чем просто сдать на лом в ломбард
Белое дороже, а сдавать в ломбард это сильно дёшево
Родственница нашла шикарного ювелира в краснодаре. Собрала старое жёлтое золото, кода была в Москве, в цуме сняла видео украшений, которые ей понравились, фото, в интернете фото. Все ему отдала, таааакую красоту ей сотворил, просто восторг. Что-то доплатила, конечно, но это не сопоставить с исходными ценами. Я и не думала, что просто ювелир может такие украшения делать.
Я знаю что так можно, картье копируют только так )) просто тут вопрос доверия … я ж не знаю что там на самом деле внутри украшения, из чего его слепили
Попробуйте на авито продать
Сдайте в ломбард и купите, что нравится.
Ломбард принимает по цене лома
А если в магазине менять, тоже по цене лома берут. Давно меняла. Тоже самое, что и ломбард.