У меня оч много золотых украшений, которые я уже точно носить не буду. Это в основном желтое золото, мне сейчас нравится белое .
Интересно можно отдать его как-то на переплав и на обмен на белое ?!😅
Например есть 3 кольца желтое золото, я их сдаю и прошу взамен кольцо или крестик из Белого?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Можете сдать в ювелирный магазин, получить деньги и купить то, что вам нравится.
Пожаловаться
katenuchek

Я в санлайте сдавала старое украшение и получала скидку на новое, в алмаз холдинге тоже такая акция есть, ну конечно тут большой выгоды не сделаешь.

Пожаловаться
Ирина

Единственное что можно это вот раньше в золотой Руси акция была сейчас не знаю есть или нету, сдаёте старое и в обмен новое берёте там и можете уже из белого золота новое взять, но думаю что придётся хорошо добавить денег )но там на обмен не много больше берут чем просто сдать на лом в ломбард

Пожаловаться
Ирина

Белое дороже, а сдавать в ломбард это сильно дёшево

Пожаловаться
Юлия

Родственница нашла шикарного ювелира в краснодаре. Собрала старое жёлтое золото, кода была в Москве, в цуме сняла видео украшений, которые ей понравились, фото, в интернете фото. Все ему отдала, таааакую красоту ей сотворил, просто восторг. Что-то доплатила, конечно, но это не сопоставить с исходными ценами. Я и не думала, что просто ювелир может такие украшения делать.

Пожаловаться
Яа Яя
Юлия 

Я знаю что так можно, картье копируют только так )) просто тут вопрос доверия … я ж не знаю что там на самом деле внутри украшения, из чего его слепили

Пожаловаться
Юлия
Яа Яя 
Отвезти другому ювелиру для проверки. Сомневаюсь, что серьезный ювелир начнет мудрить, не те суммы, отзывы важнее.Менее звонкие названия, она именно интересные модели нашла.
Пожаловаться
Юлия

Попробуйте на авито продать

Пожаловаться
LovaLova

Сдайте в ломбард и купите, что нравится.

Пожаловаться
Яа Яя
LovaLova 

Ломбард принимает по цене лома

Пожаловаться
LovaLova
Яа Яя 

А если в магазине менять, тоже по цене лома берут. Давно меняла. Тоже самое, что и ломбард.