Очередь в садик

Девчата вопрос такой) в очереди стоим 677, утром были 730. Есть ли вероятность, что до 1 июня нам дадут садик? Возраст три года (вчера исполнилось). И сразу ещё вопрос, если не дадут до 1 июня, есть ли какое то летнее распределение или придётся ждать сентября? Благодарю за ответы 💐

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Вообще По закону до трёх обязаны дать место, так что думаю сейчас посуетятся раз вам 3 исполнилось

Пожаловаться
ПростоМама

Странно, в три года уже должны были дать, а если например на работу надо выходить по достижению 3 лет, как быть?! в нашем городе уже всем дают жо 3 лет и то даже раньше

Пожаловаться
Татьяна

Это в какой сад? У меня младший уже 60 по очереди, дочь год как в сад ходит

Пожаловаться
Валерия

Мы 20е и то думаю не дадут 🙈

Пожаловаться
Alexandra

Не знаю, как у вас, но у нас распределение было 1 апреля, дальше в лучшем случае донабор. И с такой цифрой мы бы дождались своей очереди года через три. Но это в МО так. Как у вас работает система, вам только жители вашего города сообщат.

Пожаловаться
Мила

Не знаю как у вас по городу, если бы в нашем городе были на такой позиции в очереди то однозначно нет

Пожаловаться
Мама дочек

Вы с какого района ?

Пожаловаться
Алёна
Мама дочек 

Советский .

Пожаловаться
Фрося Бурлакова

Естественно нет. В лучшем случае в сентябре, и то...

Пожаловаться
Юлия

677 это что то очень много.у моих 200-300 с копейками было.после 20 мая давали место.старшему было 2.8 на момент распределения.младшему ровно 3

Пожаловаться
Артемис

😹😹😹😹😹👍👍👍👍 до июня 😹😹😹😹 мы год с 216 по очереди стоим. Сейчас 146. Старшая. Младшая за этот год с 320 до до 90 опустилась. В один и тот же сад.

Пожаловаться
Алёна
Артемис 

Мы до мая были 1200, и буквально за несколько дней стали 600. Видимо нас двигают так как 3 года исполнилось. Так что вполне могут дать. Буду надеяться.

Пожаловаться
Артемис
Алёна 

Пусть вам дадут садик 🙏

Пожаловаться
Алёна
Артемис 

Благодарю ) думаю дадут. Вчера 127 стали ) быстро двигаемся )

Пожаловаться
Nogame

Очень наврядли

Пожаловаться
MirMir

Я тоже наивная думала дадут. В итоге ребёнку уже 4 года, только в сентябре полный день. Писала куда только могла прокуратура вообще не ответила, забила. Частный сад могли потянуть, а сейчас декрет. С сентября уже пойдёт на полный день

Пожаловаться
Валентина

Скорее всего нет

Пожаловаться
MirMir

Надо в департамент вам сейчас идти и разбираться, они должны в 3года дать вам сад

Пожаловаться
Мария

Думаю до сентября заставят ждать. У меня подруга Дочку записала в сад, когда ей 4 было, и через три месяца, ей уже нашли место в саду.

Показать ещё