Какие курсы веб дизайна лучше ?

Подумала я тут сменить профессию в нынешних реалиях. А точнее выучиться на веб дизайнера (больше интересует дизайн приложений). Хоть я уже и не молодушка, мне 33, но моя работа Нынешняя под вопросом. есть опыт работы с фотошопом и создание одностраничных сайтов в конструкторе. Ищу курсы и есть такие варианты:

1) современный курс от школы на базе диджитал агенства от практиков отрасли, якобы с практикой, изучение различных программ, но без углубления в основ основ — базу в виде кодов, то из чего состроит создание сайтов. Чисто дизайн, с анимацией и прочим. Так же обещают помощь с трудоустройством (где-то я прочла что эти обещания ни о чем). Хотя кто знает. Курс раскрученный и рекламируется.

2) тоже курс дизайна на базе айти института но с уклоном в основу основ. Подробное изучение технических основ создания сайтов, дизайн тоже есть, обучают работе в необходимых программах но без анимации (мини курсы по работе в этих программах есть отдельно в других местах). Трудоустройство не обещают. Курс не рекламируется сильно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества