Пена когда заложен носик

У ребёнка Сопли кашель. Лечим. Сецчас получше стало. Но вот что заметила …
Когда он спит если дышит носом, рот не открыт, но все равно дышит носик плохо (((
То на губах пена появляется. К педиатру завтра идём за справкой, спрошу конечно.
Муж сказал это просто из-за заложенности носа так. Но я что-то боюсь ((
Раньше и правда такого никогда не было.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочкииСыночка

Пена — это слюни)

Пожаловаться
Яа Яя
МамаДочкииСыночка 

В саду вчера увидели воспитатели, собрали там консилиум. Отправили к неврологу и на ээг. Мол не может быть пена из-за того что дышит ртом и эту слюнь туда сюда гоняет.
Но он бывает дышит ртом сильно открытым тогда нет ничего. А бывает губы смыкаются просто он их открывает закрывает и вот тогда образовывается .

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Яа Яя 

У меня у детей было у каждого по разу точно.

Пожаловаться
Яа Яя
МамаДочкииСыночка 

Я скоро с ума сойду с нашим садиком. То ребёнок глухой, то чего не говорит, то не усидчивый, то теперь пена у него изо рта .

Пожаловаться
Виталина
А вы от заложенности ничего не используете? Я перед сном брызгаю риномарис, иначе ребенок не уснет или некомфортно спать будет. А риномарис мягко действует и надолго освобождает нос. А пена скорее всего от того что носик плохо дышит.
Пожаловаться
Елена
Лучше, конечно, показаться врачу. Может к лору отправит, раз говорите, что нос совсем не дышит. Может к зубам у вас близко? Возраст какой? Носик промывайте физраствором хотя бы, или раствором морской соли. От кашля с нуля врачи выписывают геделикс, нам он понравился, никакой химии и спирта. И обязательно следите за воздухом, проветривайте и увлажняйте помещение, поите больше. Все должно пройти.
Пожаловаться
Яа Яя
Елена 

2,5 года лечим и промываем конечно

Предыдущая статья
Магазин H&M