21 апреля 2022 18:00 Магазин H&MЗакрыли мой любимый магазин! Кто там закупался детям, вы нашли достойную замену?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Beautiful Лола5 лет Краснодар SeLa, на вб, вот такого плана последнее что брала, по качеству мне нравится +5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Beautiful Лола5 лет Краснодар SeLa, на вб, вот такого плана последнее что брала, по качеству мне нравится +5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Beautiful Лола5 лет Краснодар SeLa, на вб, вот такого плана последнее что брала, по качеству мне нравится +5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Beautiful Лола5 лет Краснодар SeLa, на вб, вот такого плана последнее что брала, по качеству мне нравится +5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Beautiful Лола5 лет Краснодар SeLa, на вб, вот такого плана последнее что брала, по качеству мне нравится +5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnitaS Виктория6 летМария4 года Анапа Да откроется подиПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ AnitaS Ждём 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил13 летСавелий11 летГригорий5 летАнфиса2 года Пока нет ещё. Теперь подруга из Германии посылать посылки будет 🤣ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Екатерина Хорошо когда есть такая подруга😁😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил13 летСавелий11 летГригорий5 летАнфиса2 года ↩ Росита Нагаева Да) сейчас ещё курс так падает дак вообще красота будет🤣 кстати она там накупила и вышло даже дешевле) у них там вообще дикие скидки какие-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Даша5 летМаксим2 года Москва В глории тоже качество хорошее, давно у них покупаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ ДваждыМама За H&M я готова была отдать те деньги, но за глорию нет)я люблю нейтральные вещи, а там вечно с нашивками динозаврами тракторами))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Даша5 летМаксим2 года Москва ↩ Росита Нагаева У нас девочка, как раз нормально, и сейчас кстати много стало без рисунков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ ДваждыМама Ну может в наших ближайших магазинах нет такого ассортимента)для мальчика пока не особо в восторге) Предыдущая статьяКак скачать мультфильм на ноутбук?Следующая статьяПена когда заложен носик
SeLa, на вб, вот такого плана последнее что брала, по качеству мне нравится
Да откроется поди
Ждём 😁
Пока нет ещё.
Теперь подруга из Германии посылать посылки будет 🤣
Хорошо когда есть такая подруга😁😁
Да) сейчас ещё курс так падает дак вообще красота будет🤣 кстати она там накупила и вышло даже дешевле) у них там вообще дикие скидки какие-то
В глории тоже качество хорошее, давно у них покупаю
За H&M я готова была отдать те деньги, но за глорию нет)я люблю нейтральные вещи, а там вечно с нашивками динозаврами тракторами)))
У нас девочка, как раз нормально, и сейчас кстати много стало без рисунков
Ну может в наших ближайших магазинах нет такого ассортимента)для мальчика пока не особо в восторге)