Нельзя исправить промежутки на зубах брекетами

Я прочитала что в одном случае нельзя исправить промежутки между зубами с помощью брекет системы. Это когда зубы маленькие и их как бы не хватает на челюсть. И вот у меня такой случай как оказалось. Исправляют блин все — вот только промежутки из-за того что зубы мелкие исправить нельзя ибо даже если стянуть их то они все равно разъедутся так как челюсть больше чем зубы. Это мне подтвердили на приёмах несколько ортодонтов. Разводят руками и предлагают лишь виниры или наращивание. Композитные виниры и тд. Я жутко боюсь этих виниров, точнее не хочу спиливать зубы и все равно это может быть не навсегда а потом как… короче расстроилась я. Хочу нормального размера красивые зубы и улыбку ..

Нельзя исправить промежутки на зубах брекетами Нельзя исправить промежутки на зубах брекетами Нельзя исправить промежутки на зубах брекетами

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olivia

Глупости вам сказали ортодонты, ищите нормального и по отзывам. Их оооч мало на самом деле специалистов. У меня ещё меньше зубы и то исправили, потом ещё ритейнеры поставят и все. А виниры это глупость самая настоящая, дорогая и это только на 10 лет, потом все менять, зубы темнеют и кушать больно становится.

Пожаловаться
Olivia 
Ритейнеры навсегда?
Пожаловаться
Olivia
Анна 

Да, их не чувствуешь

Пожаловаться
Olivia 
А вы в Москве? Можете посоветовать специалиста?
Пожаловаться
Olivia
Анна 

Нет, я в Новосибирске

Пожаловаться
Анастасия

Ходила в брикетах, уздечку подрезали над губой, что только не делала все бесполезно, сначала сделала дешевый вариант, типо накладок из пломбы, что бы замаскировать щели, сейчас в итоге решилась на винир, это просто ?если вы комплексуете по этому поводу, делайте виниры и не пожалеете, я не пожалела ни разу

Пожаловаться
Анастасия 
Спиливали зубы вам при установке винира?
Пожаловаться
Olivia
Анастасия 

Через 10 лет расскажете как поживают ваши виниры...

Пожаловаться
КлараЗахаровна

У меня мелковатые тоже, сделали. Кстати вариант виниров предлогали в одной клинике, понимаю что был бы голивуд, но я за здоровье

Пожаловаться
КлараЗахаровна

Кстати что бы не разъехались носят капы потом (на ночь) и ретейнер устанавливают пожизненно

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек

Мне кажется сейчас столько всего есть. Неужели нельзя брекет систему? Обойдите ещё пару ортодонтов. Виниры я бы пока не ставила.

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек 
Теоретически можно но говорят и пишут, что они потом в таком случае все равно разъезжаются
Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек
Анна 

Ничего не разъездится. Носят брекет систему 2-3 года. Все от ситуации зависит опять же. Потом брекеты снимают и ставят ретейнеры. А ещё капу на ночь. Вы точно были у хорошего ортодонта? Я сейчас в брекетах. Ношу уже пол года. Ещё мне год ходить.

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек 
У вас тоже промежутки из-за того что маленькие зубы, а челюсть больше?
Пожаловаться
Olivia
Анна 

Не разъедутся, глупости говорят

Следующая статья
Отвар шиповника можно ли