Отзывы о курсах ораторского мастерства от Татьяны Кузнецовой

Девочки, всем привет)
Я сейчас в декрете, дочке уже полтора года почти, стало появляться больше времени свободного, решила пройти курсы ораторского мастерства. Выступаю на конференциях не часто, онлайн в том числе, но иногда приходится по работе. Не вполне довольна тем, как и что говорю, уверенности не хватает или волнуюсь каждый раз, как первый. Муж нашёл курсы Татьяны Кузнецовой в инстаграме, предложил к ней записаться. Я решила на всякий случай тут спросить ещё, проходил ли кто-нибудь их уже и какие впечатления, есть ли успехи?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Поделюсь своими впечатлениями о проекте «Я сказал». Очень классный курс, я его проходила в феврале, мне очень понравилась программа обучения и практические занятия действительно помогают закрепить теорию. Иногда Татьяна говорила, казалось бы, очевидные вещи, но которые совершенно за собой не замечаешь, а она это видит и слышит, тем самым помогая исправить ошибки речи! Очень рекомендую её, прекрасный специалист!
Пожаловаться
Не ожидала тут такой вопрос увидеть, решила даже зарегистрироваться специально, чтобы ответить))
Мне курсы Татьяны понравились. Все занятия записаны (5 практических занятий), потому в удобное для себя время смотреть можно. Цена тоже доступная — 5000 руб всего. Называется Фитнес для речи, есть ещё другие, но я их не проходила, так что по ним не могу ничего рассказать
Пожаловаться
А что выбору мужа не доверяете?)
Пожаловаться
Кира Мунирова 
Доверяю, но деньги-то он платит, хотелось бы максимальную пользу получить от обучения, поэтому дополнительно мнение реальных людей на форуме решила спросить)
Пожаловаться
Алина Гамова
Я эти курсы не проходила, но ради интереса нашла. Там бесплатный первый урок есть, его пройдите, а там и видно будет, насколько нравится подача материала и будет ли полезно в итоге?