Ночёвки в командировках

Мой мужчина часто ездит в командировки. Ещё работая в другой, более крупной компании, ездил. Там не скупились на хорошие гостиницы, если едут два сотрудника — каждому номер, билеты берут хорошими рейсами, когда нет эконома берут бизнес класс. Потом он стал работать в компании маленькой, но командировки также частые. И поначалу также каждому сотруднику хорошая гостиница и отдельный номер, билеты выбирает не самые дешёвые а удобные, неважно что они дороже в три раза. И когда начальник сказал что будут ночевать вдвоём, мой мужчина очень был недоволен и говорил, стригаль номер каждому, как вдвоём взрослым мужикам вместе и тд. Я наблюдала у себя в компании картину, что обычно сотрудников заселяют по двое. Мужчина говорит это жмоты! это вопрос комфорта!!! Хотя когда мы едем на отдых за свой счёт, то он уже экономнее рассуждает и в плане билетов и в плане гостиницы. А вы как считаете? Как правильно расселять в командировке?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Это называется комфорт. Нормальная реакция человека из крупной компании, привыкшего к определенному уровню. К слову, я тоже считаю не правильным в рабочей командировке селить меня с кем то в один номер.

Пожаловаться
Бубочка

Так он ездит не на отдых, а на работу! Мой муж тоже ездил, бывало жили вдвоём в квартире и ничего! Удобства есть, спальное место есть! А комфорт это дома!

Пожаловаться
Бубочка 
Он рассуждает что должно быть комфортно даже на работе и что это не нормально — заселять по двое, признак жлобства. Он и компьютер попросил качественный себе для работы, а не такой чтоб глючить начал через две недели. Я даже не знаю как эта черта характера называется)
Пожаловаться
Бубочка 
Якобы вдвоём некомфортно ни п*рнуть, ни в трусах походить ничего
Пожаловаться
Бубочка
Анна 

Пусть пойдёт к начальству и порассуждает об этом! Интересно какая должность у такого работника

Пожаловаться
Бубочка 
Он ведущий специалист, много денег компании приносит. Но это какое-то отсутствие скромности что ли… я не пойму
Пожаловаться
Бубочка 
Он говорит часто недовольства начальству. Касательно рабочего процесса и другого. Иногда прислушивается директор но как-то сказал: что-то ты уж сильно негативный
Пожаловаться
Бубочка
Анна 

У меня муж начальник, летал в эконом классе но у него компания гос, а там все экономно, и то не выступал! Он бубнит чтоли постоянно? Есть такие которым все не нравится?

Пожаловаться
Бубочка 
Не то что бы бубнит. Экономом то летает, это один раз им купили бизнес, так они шиканули. Он недовольничает когда что то ему не нравится — вот гостиница на двоих например, они привыкли с коллегой летать каждый в своём хорошем номере. На начальники при чем)
Пожаловаться

Интересно он ездил в командировке или в гостиницы хорошие ?)) Мой тоже вахтовик но главное чтоб спальное место было шкаф, машинка и холодильник.

Пожаловаться
Елена 
Мой не любит чтоб была плохая гостиница, зачем если можно взять получше он говорит. Не сильно дорогие но и не дешёвые
Пожаловаться
Анна 

Ну пусть берет за свой счёт раз не нравится что предоставили. Мой папа тоже вахтовик и в 2 комнатах были 10 мужиков, не жаловался.

Пожаловаться
Елена 
Так то говорит что его командировки это для развития компания, они компании нужны в первую очередь, поэтому так рассуждает