Мой мужчина часто ездит в командировки. Ещё работая в другой, более крупной компании, ездил. Там не скупились на хорошие гостиницы, если едут два сотрудника — каждому номер, билеты берут хорошими рейсами, когда нет эконома берут бизнес класс. Потом он стал работать в компании маленькой, но командировки также частые. И поначалу также каждому сотруднику хорошая гостиница и отдельный номер, билеты выбирает не самые дешёвые а удобные, неважно что они дороже в три раза. И когда начальник сказал что будут ночевать вдвоём, мой мужчина очень был недоволен и говорил, стригаль номер каждому, как вдвоём взрослым мужикам вместе и тд. Я наблюдала у себя в компании картину, что обычно сотрудников заселяют по двое. Мужчина говорит это жмоты! это вопрос комфорта!!! Хотя когда мы едем на отдых за свой счёт, то он уже экономнее рассуждает и в плане билетов и в плане гостиницы. А вы как считаете? Как правильно расселять в командировке?
Это называется комфорт. Нормальная реакция человека из крупной компании, привыкшего к определенному уровню. К слову, я тоже считаю не правильным в рабочей командировке селить меня с кем то в один номер.
Так он ездит не на отдых, а на работу! Мой муж тоже ездил, бывало жили вдвоём в квартире и ничего! Удобства есть, спальное место есть! А комфорт это дома!
Пусть пойдёт к начальству и порассуждает об этом! Интересно какая должность у такого работника
У меня муж начальник, летал в эконом классе но у него компания гос, а там все экономно, и то не выступал! Он бубнит чтоли постоянно? Есть такие которым все не нравится?
Интересно он ездил в командировке или в гостиницы хорошие ?)) Мой тоже вахтовик но главное чтоб спальное место было шкаф, машинка и холодильник.
Ну пусть берет за свой счёт раз не нравится что предоставили. Мой папа тоже вахтовик и в 2 комнатах были 10 мужиков, не жаловался.