Пост, просто так, на сон грядущий, за окном дождь, завтра будет слякоть, а уже хочется лета, тепла, сухости,на дачу...подальше от людей, в этом году прям совсем надоели 😡😜инет отрубить и полный релакс и кайф, а еще на море🏖🏖не захотела самолетом, хочу поездом, зайти в купе, бросить вещи и ехать, попивая винцо и кайфовать под стук колес, релаксировать, наблюдать как меняется погода...🤦🤗но блин за окном дождь, пока этот снег сойдет пройдет месяца два и за это время я кого нибудь убю или завою, хоть на работе отвлечься на сутки можно. Все добра и позитива)) и я еду...
https://youtu.be/ezLvOiyyDIo
+3
На сколько поняла, на фото Анапа)))
Люблю Анапу, была бы возможность переехала бы туда😍
Ни Сочи, ни Крыма мне не надо, только бы в Анапу😁
Неужели кому-то хочется на дачу. Терпеть её не могу. Эти грядки вечные. Но лето хочу, общения не хватает мне...
Сама мечтаю. Вот заняла себя ремонтом. Чтобы сильно по лету и даче не тосковать)) я думаю снег в этом году быстро сойдёт. Морозов то ты феврале не было. Весна наступит надеюсь раньше
Давайте не будем о плохом)) думаем о сухом марте)) без снега
Снег даже в мае лежит местами. Лес не берём в расчёт))
У нас дождина и слякоть, сидим дома
Мы в частном доме живём, я вообще боюсь как бы дом не унесло 🤣
У нас с крыши снег падает, весь проход сегодня опять засыпало, даже во дворе с ребёнком не выйти, завтра придут рабочие чистить муж то на работе всегда
На машине когда, есть места во дворах Питера что едешь колёсами по асфальту а по середине ещё гора снега, машины трясёт из стороны в сторону это конечно треш че творится
У нас есть техника во дворе, но я не могу ей чистить, муж по вых убирает, по этому приходится звать людей сейчас.
Да вам проще, у нас такого нет, у своего дома сам иди убирай) 🙄
Я ради спорта летом, работы хватает, щас вообще не вариант да и страшно лишний раз с животом плюс собака большая уронить может