Нашла аквариум на 3 литра, есть цисты песок. Вопрос, аквариум маленький, компрессор для него найти не могу, да и нужен ли он… Кормить их, как пишут знатоки, можно дрожами обычными. Проще говоря, нужны те, у кого есть опыт в этом. Чтобы выкупились и не померли в первые дни ) спасибо за ответы)
П.с. рыбок завести не можем, так как кот их сожреть 🍽
Что то не пойму-рыбок кот сожрет, а рачков не сожрет?! Где логика?! А по факту никто никого не сожрет, если всё будет закрыто! И откуда в аквариуме будет кислород, если вы не хотите ставить компрессор.?! Так у вас никто жить не будет…🙄
Компрессора на такой объем нет, по крайней мере я не нашла. А рачков кот может и не заметить, так как в этом месте он не лазиет без нужды… в инструкции вообще ни слова о компрессоре кстати. Там написано плоская чашка на три литра.🤷🏼♀️
У нас лежит пакетик этот🥴нам жалко. Дети решили высыпать их в море🙄
Так то да. Но их в каждом зоомагазине продают на корм рыбкам.🤷🏼♀️
Откуда в аквариуме будет браться кислород без компрессора?! Аквариум с рыбками можно накрыть и никто их не сожрёт
Нет компрессора на такой объем, по крайней мере я не нашла. Везде от 5 литров🤷🏼♀️
А вы думаете ракам воздух не нужен? Рыбы в случае чего хоть всплыть могут. Хоть бы в зоосалон сходили проконсультировались, так у вас там никто не выживет
А причём тут раки? Рачки это мелкие креветки, которыми рыб кормят. Их специально разводят на корм для рыб. Я взяла детям их в специальном наборе.
Поняла, что это. Они не предпологаются для долгой жизни в аквариуме, поэтому им ничего не нужно, вылупились, скормил рыбам, засыпаешь новую партию