Вообщем отправили меня в стационар прокапаться.
7 дней нужно будет приезжать.
Кто это проходил при токсикозе? Был эффект? Спасибо )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я ожидала большего, думала тошнота пройдет… она прошла, но на пару тройку дней, потом полисорб я просто с минералкой и лимоном дома пила, так удобнее)
Пожаловаться
Lea Leung
Я много раз лежала…на капельницах…Неа, не помогло.Домой возвращалась и по новой….потеря 11 кг….
Но в 15 недль отпустило наконец
Пожаловаться
Оля

Меня у возили на скорой, я до потери сознания бл… ала. Укол, капельницы сутки, на вторые чуть лучше становилось и я у бегала оттуда, потому что там постоянно готовили кушать и мне начинало вонять этой едой и всё начиналось по новой. Дома, пока муж себе кушать готовил, я лежала в дальней комнате с открытым балконом.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Лежали вместе с девочкой, она прям дома не могла находится токсикоз страшный мучал, я выписалась а она пришла обратно и так почти всю беременность

Пожаловаться
Мария

Не было эффекта, меня рвало каждые 20 минут, через 3 недели стационара наорали и заставили согласие на аборт писать, естественно я убежала и дальше каралась дома и покупала больничные до 18 нед, во вторую б до 24 нед капалась. Скорее жизнь поддерживали, а не лечили. Во вторую б была уже умнее и подключила омез и ессенуиале внутривенно, чтобы не развалиться окончательно

Пожаловаться
Мария

Я в больнице лежала, а не на дневном стационаре