Токс. Замучил. Сегодня ночью думала кишки выплюну. Выворачивает просто наизнанку. Все продукты Которые могла есть уже не могу. Ничего не лезет. Но вроде и не худею. Отёкшая т.к. оч мало двигаюсь, все время лежу. От цитрусов уже тошнит не помогает. Ем яблоки зелёные и рыбу красную малосольную. Девочки какие лайфхаки? Как легче перенести это состояние ?(((
У меня еще мутирует обоняние ((
Может из-за перенесённого ковида такие осложнения. Но болела я в августе, а мутации сейчас (((
Не могу ни есть ни нюхать лук, вонь отвратительная непонятно чем вообще. Не луком, каким то другом запахом. Также пахнет пот. Не пОтом а вот этой же вонью непонятной. Этой вони нет в природе, поэтому даже объяснить на что это похоже — я не могу. Кааааак это пережить ?!?!😭😭😅
У меня так же после ковида воняет лук, яйца и мясо.Первые две недели воняет ВСЁ, кроме хлеба и воды… Потом не много попустило.Но скажу Вам по-секрету, что уже прошёл 1.2 месяца, а лук, мясо и яйца, до сих пор воняют((((
Мне ничего, только время. Отпустил в 28 недель в этот раз, в первую был до родов. Уколы мне делали неделю, но они помогали не рвать пару часов, а так мутило 24/7
Лимонад сегодня распробовала, пью. Но вонь эта, которая от лука это чистый пздц!!! Я бы наверное услышала это от кого, в жизни бы не поверила!!! На меня все смотрят, когда пытаюсь объяснить как на идиотку.
Тем более что лук я обожала в любом виде. Теперь из-за него ничего есть не могу ((( если он есть в блюде, чувствую эту вонь сразу. И эта же вонь у меня подмышками!!! Бляха как это возможно 😩😩 страшно даже представить что после беременности это не пройдёт ((((
Я с себя тоже шкуру сдирала, гели воняли, туалетные воды, духи.Сейчас хоть эти запахи восстанавливаются, но не все)
Я к парфюму порошку даже не приближаюсь. Свежевыстиранные вещи носить не могу, приходится полоскать по несколько раз, чтобы не пахло ничем
Посоветуйтесь с врачом, можете их попробовать
Терпеть