Малышка🥰 13 января 2022 23:36 Решила разбавить свой профиль фото☺️ Веронике сегодня 1.3 месяца🤍 И всех со старым Новым годом!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Доча4 годаСын3 года Москва Красотка! А как приучали к резинке на голове? Моя все спихиваетПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника4 года Москва ↩ Диана Спасибо😊 да просто начали делать в 11 месяцев, сначала бегала за ней, сейчас говорю «подойди, хвостик сделаем», приходит и спокойно ждёт ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Danny4 года Модница 😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника4 года Москва ↩ Alya ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мариэтта4 года Атырау А я сразу на коврики смотрю😂 брала такие… не понравились. Теперь беру ортокидс. Такие текстуры что просто вау)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника4 года Москва ↩ Ирина Нам нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мариэтта4 года Атырау ↩ Екатерина Это хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лепесточек Сын10 лет Зайчик😍 и вас со старым новым годом ☺ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника4 года Москва ↩ Лепесточек Спасибо☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ря6 лет Милашка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника4 года Москва ↩ Марина Спасибо☺️ Предыдущая статьяПамятьСледующая статьяСвекровь 😡
Красотка! А как приучали к резинке на голове? Моя все спихивает
Спасибо😊 да просто начали делать в 11 месяцев, сначала бегала за ней, сейчас говорю «подойди, хвостик сделаем», приходит и спокойно ждёт ☺️
Модница 😍
☺️
А я сразу на коврики смотрю😂 брала такие… не понравились. Теперь беру ортокидс. Такие текстуры что просто вау)
Нам нравится)
Это хорошо)
Зайчик😍 и вас со старым новым годом ☺
Спасибо☺️
Милашка)
Спасибо☺️