Дамы, я созрела
Расскажите сколько вам сеансов понадобилось и с какой периодичностью делали
Точно буду делать ноги и думаю о Бикини и подмышках
На каком лазера лучше делать?
Сколько вам обошлось? Как часто поддержку делаете?
Можете посоветовать место в Москве?
Делайте только александрит, да, дорого, но это единственный пока лазер, после которого они растут медленно, раз в 3-4 месяца для профилактики…
всякие дешёвые китайские аппараты дают временный эффект…
ноги, подмышки, бикини- уйдут с 8-10 раза, гормональные зоны ( половые губы, усики) от 12 до 20 раз ..
Если этот лазер совмещен с несколькими лучами — то не стоит
Почему-то косметологи именно его советуют
Говорит супер. Интервал 4,5 месяца выдерживает не больно и никаких последствий
Так и не должно быть больно, у других тоже нет последствий ))
Гибридные лазеры, а если ещё Китай, не очень…
на рынке ещё пока только один фаворит, кандела или дека
И стоит он весьма не дёшево… он израильский и все косметологи с которыми пообщалась почему-то именно его советуют
Я в этом плохо разбираюсь
Мне просто интересно почему вы гибридные лазеры считаете плохими
Моя лучшая подруга косметолог, с международным дипломом, постоянно по Европе катается, квалификацию повышает, она мне и раздражила все по полкам относительно лазера …
Да, я делала в Москве, на александрите и на деке, в «подружка»
10 точно! Но оно того стоит! Я вот ноги не доделала. Но обязательно займусь) я делала 5500 стоило ноги, подмышки и классическое бикини.
Поддержку говорили раз в пол года 1 раз зону делать. Потом реже.
В Москве делала здесь, но давно. Можно узнать. Аппарат классный.
Думала сейчас начну но сомневаюсь
Послушаю.
Делала на диодном, 10 сеансов, один раз в месяц. Потом поддержка один раз в пол года
Который правильно подберет лазер именно к вашим волоскам. Есть который не подходит к светлым, он их просто не видит, а есть который с черными не справится.
Так что главное мастера который не просто за то чтоб вытягивать деньги. А за результат
Не существует лазера который убирает светлый волос ,
Я же по вашему мнению наверное просто так, ляпаю
Да, просто так «ляпаете», ибо если бы вы знали биологию, то, наверное, помнили, что в светлых волосах нет меланина, а лазер воздействует именно на него…
прежде чем писать чушь, изучите физиологию, и почитайте как работает лазер))))))))
Лазер который не видит волос ????что вы несёте ?????? И с точностью до наоборот, лазер лучше всего убирает чёрный, Толстый волос
Элеткро рекомендую для подмышек
На 10 сеанс волос не остаётся