Подарки на новый год

Кто что будет дарить? Идей вообще нет. Как и денег ? болеем с мужем, и остались без зп в этом месяце. Что можно подарить бюджетное трем племянникам ( 12 лет и 9 лет девочки, 5 лет мальчик) их родителям, свекрови, подруге и ее детям, будем с ними новый год встречать( 11 лет и 8 лет девочки, 2 года мальчик). И родным братьям с женами…

Алиса
01692

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

это целую зарплату на всех дарить надо)

Пожаловаться
Валерия
Ну раз денег нет, зачем дарить?)Мы не дарим, почти никогда не заморачиваемся
Пожаловаться
Алиса
Валерия 

Вот с некоторыми родственниками договорились, что без подарков, а те у кого дети, как то не удобно без подарка

Пожаловаться
Валерия
Алиса 
В таком случае я бы наверно подарила чисто какие нибудь сладкие наборчики, руб 300 где то деткам на 1 подарок.Мне тоже совет нужен, завтра приезжает моя подруга, она крестная моего сына, хочет приехать поздравить его. А у нее 2 детей. Как вы думаете я должна что то для ее детей передавать? Я не их крестная. Просто думаю если я ничего не передам это считается некрасиво?Просто она то моему сыну крестная, а ее дети мне никто
Пожаловаться
Алиса
Валерия 

Я бы тоже какую нибудь мелочь детям подарила бы, как знак внимания… Им наверно не приятно будет, что их мама ребенку дарит что то, а им не подарят...

Пожаловаться
MamaKoshka

Напеките всем имбирных пряников, в красивый пакет сложите с мандаринными и еловыми веточками, может по елочному шару или игрушке на ёлку

Пожаловаться
Алиса
MamaKoshka 

Спасибо!!! Классная идей!!! Как раз умею их печь)))

Пожаловаться
MamaKoshka
Алиса 

Поделитесь рецептом?) у нас примерна та же ситуация в этом году))

Пожаловаться
Алиса
MamaKoshka 

У меня своего какого то рецепта нет… Просто с интернета беру обычно)

Пожаловаться
Вика

Очень много людей, да и детей… бюджетно не получится.Можно какой-то общий подарок.

Пожаловаться
Алиса
Вика 

В разные дни со всеми праздновать будем(

Пожаловаться
Вика
Алиса 

Тогда взрослым не дарить, детям сладости.

Пожаловаться
Елена

Большой торт?♀️ тут столько детей и родственников, что без денег навряд ли что можно придумать.

Пожаловаться
Вика
Елена 

+за торт. Идея хорошая)

Пожаловаться
Алиса
Елена 

Не вообще без денег, бюджетное что то хотелось бы просто. В разные дни со всеми празднуем(

Пожаловаться
Елена
Алиса 

Значит, детЯм-конфеты, взрослым-бухло! ?♀️