Эпл воч- кто в теме

Хочу купить эпл часы, мне нужны для подсчёта шагов, ккал и тд
Если в айфонах я ещё малость разбираюсь и понимаю плюсы нового телефона, камера, скорость и тд.
То в чем превосходство новых моделей часов ??
Сейчас я так понимаю 7 серия самые топ?)
Но и цена у них 40 тыс.
А 3 серия посмотрела 18 тыс)) ?
Скажите в чем принципиальная разница? Какие модели лучше? Есть ещё SE))
Я в замешательстве)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шир

Если вам надо для подсчёта шагов берите сяоми бан 6(летом купила, это моя любовь)) не снимаю вообще, на руке не чувствется и цена 3 или 4 тысячи)

Пожаловаться
Юнона

Новые модели мощнее и чуть функциональнее (цикл отслеживают и тп). Мега отличий нет, но самые старые модели брать не стоит, тк могут тормозить (процессоры старее, а проги жрут много). Батарею могут не держать весь день (особенно если включать режимы тренировок). Берите SE или 5.
У меня были первой серии, второй, а сейчас 5. Все в маленькие (38-40мм). На моем тощем запястье большие смотрятся убого. Плюс скалываются углы сильно. Муж взял недавно SE и сунул их в спец чехол за 100к?

Пожаловаться
Юнона

Ну и главное пользоваться бережно именно в ключе рекомендаций — Включать водный режим в бассейне или в душе. Обязательно после включать «продувку/просушку». Полоскать после морской соленой воды или вообще снимать (если только что вы не триатлетка ?).

Пожаловаться

Муж купил 7 серию 41мм и 45 если берёте на себя берите 41мм 45 выглядят просто ужасно на женской руке ?

Пожаловаться
Яа Яя
kkjwgdvdh7 

Мне если честно денег жалко ?
У меня есть клёвые часы с брюллмками )) вот эпл вотч я на особо как-то понимала. Но сейчас нужны. Хочу понять есть ли смысл переплачивать за новую модель

Пожаловаться
Яа Яя 

Я тоже сперва их не хотела! Но что поделать