Я поиске, кажется, что все уже пересмотрела.
Госпожа Фазилет и ее дочери, Дочери Гюнеш, Жестокйи Стамбул, Два лица Стамбула, Любовь напрокат, Любовь не понимает слов, Ранння пташка, Повсюду ты, Чёрная Любовь, Великолепный век, Вишневый сезон, Запах клубники, Светлячок, 1001 ночь, Королёк птичка певчая, Дочь посла, Ты расскажи карадениз, Полнолуние, В ожидании солнца, Любовь против судьбы, Постучись в мою дверь, Я так долго тебя ждал, Чёрная жемчужина. Это всё, что вспомнила
Посоветуйте, что посмотреть
Мой любимый это "черно-белая любовь"! Вот прям зацепил. Игра, актеры- всё супер. Долго потом ещё им жила.
А ваш какой любимый сериал из вышеописанных?
Я смотрела "постучись в мою дверь"- добрая сказка о любви, но прям что бы зацепить не зацепил. "Веренный" посмотрела несколько серий и бросила (хотя редко бросаю) мутатень редкостная.
А вам какой понравился?
Великолепный век первым на ум пришёл, если хочется легкого сериала о любви — Любовь напрокат. Если с запутанным сюжетом: Господа Фазилем и ее дочери, Дочери Гюнеш и Жестокий Стамбул. Ещё очень понравился Я так долго тебя ждал, незаезжженный сюжет
Спасибо! Теперь мне на долго хватит смотреть 😉
Ребёнок.
Великолепный век империя Кёсем
День, когда написана моя судьба! Но! Мой самый обожаемый сериал это «Однажды в Чукурова» от души рекомендую
Ветреный
Стоит смотреть? Видела по отрывкам только, но никак не могу начать
Мне понравился, там несколько сезонов. Серия около 2 часов. Затягивает .
Супер невестка смотрела, только не знаю чей он, ну тоже там не русские актеры снимались!)
Не отпускай мою руку, номер 309. Запретная любовь. Любовь напоказ
Черно белая любовь
Черно-белая любовь
Внутри
Неверный
Внутри кстати мой любимый )
Ребенок вот посоветовали сериал
Я тоже любитель турецких сериалов)
Ветреный
😍😍😍
Невеста из Стамбула