Графический дизайнер- подала заявку на этот курс бесплатный от государства.
Не знаю в каком учебном заведении дадут, но выбрала РАНХиГС))
Пока доки все запросил у меня именно этот универ.
Программа обширная для 144 часов обучения. Хотела спросить кто проходил эти курсы по проекту «содействие занятости» нацпроект «демография»?
Может по другой специальности, но в целом как? Научили чему?
Давно хотела попробовать себя в творческой сфере, выдалась возможность ))
Может кто работает дизайнером не обязательно графическим или веб )) может быть интерьера или мебели? Главное научится работать в программах, а там уже после можно получить более узкую специальность.
Как вообще ))) интересно? Надо ведь постоянно обучаться т.к. мода меняется быстро.
Недавно закончила обучение. Училась на закупки в академии Пастухова, правда на переподготовке. Знания есть, а вот практики нет.
Зарегистрировалась на Обучение! Смущает что там есть цель обучения: какая у вас была? Обязательно нужно самозанятым становится? Или устроиться на работу? Или если не сделать будут какие то последствия?
У меня была другая категория, т.к я в декрете. Отправляла документы с работы в начале обучения и после окончания. Про цель обучения не помню.
Я тоже хотела там на дизайнера, но у них в сентябре написано бало мест нет, а про новые наборы ничего не сказано 🤔
Я указывала — устроиться на работу
А они ведь требуют потом устроить на работу, или оформить ип или самозаеятость
Дочь учится. Но на мой взгляд 144 — это мало. У нас переподготовка минимум 320 часов, а лучше 500 и выше
Для старта хотя бы )) а где учится ваша дочь? На дизайнера? Онлайн ?
Она очно учится, в колоедже
Тоже хотела от это учиться написано зарегистрироваться на труд всем подумала развод какой то