Девочки, какой у вас рост и вес? Считаете ли его оптимальным или хотите сбросить или набрать сколько-то? Я что-то стала чувствовать себя не комфортно в своем теле, хотя не толстая ))видимо пора худеть ?
#Всё обо всем
Девочки, какой у вас рост и вес? Считаете ли его оптимальным или хотите сбросить или набрать сколько-то? Я что-то стала чувствовать себя не комфортно в своем теле, хотя не толстая ))видимо пора худеть ?
Комментарии
195174/64. Растолстела. Хочу сбросить 2-3 кг. Но они всегда приходят к зиме и ничего с ними не сделать
Сейчас 158/64 — для меня много. Идеально, наверное, 53-55, если ниже, то кости начинают проявляться через кожу, а мне это не нравится. Хотя в весе 55 я была разная — и с хорошей попой, которая меня устраивала, и с большой, которая бесила. Поэтому для меня не так важен вес, как объем. Если будет при 55 кг попа хотя бы 93 см — замечательно, мне меньше кг и не надо
Рост 165, вес 53, мне нравится, раньше меньше 50кг весила, не очень...)
175 см, 58 кг. Все говорят, что оч худая. Себе нравлюсь
162/55. отлично всё. в форме благодаря Татьяне Аюповой и Илье Магеря.(ничего им не платила просто слушаю смотрю и вникаю сама, на самом деле всё просто)!!!
У меня до Б вес был 50 при росте 159. Можно было бы парочку кг сбросить
168/55. Считаю что лишние 2-3кг есть
158/51 хотелось бы скинуть до 48
Я 175, после родов похудела до 57, для меня маловато, сейчас набрала до 60, норм, но ещё немного подкачаться хочу, вес может до 62 из-за мышечной массы вырасти)
Рост 163, вес огромный (писать не буду)?
Конечно, мне не комфортно. При учёте, что бо́льшую часть жизни стройная и спортивная была. Сейчас начала больше двигаться+иду на марафон по похудению, буду заниматься усиленней
Что за марафон ?
167 /70 кг. Чувствую себя бегемотом. Но желание жрать- побеждает желание худеть. А ведь до второй б была 58 и была счастлива ?
Мне вот тоже 58 хочется ?
164 рост, вес 54, вроде бы и нормально, но до свадьбы весила 47-48, был комфортный вес, правда в еде во многом ограничивала, сейчас вторая беременность, после нее попробую скинуть до 50 хотя бы)
158 см. Вес 47 кг. Ну я худая. Кил 5 бы ещё хотела набрать, но не судьба походу.