Выговориться хочу… Наверное это

выговориться хочу…
Наверное это беременность так влияет на меня, очень скучаю по родителям, постоянно дома с ребёнком
Он у меня за 2 месяца два раза заболел
Это тоже на меня сильно влияет…
Очень через себя пропускаю, говорю маме чтобы или она или сестра приехала, причём я умиляю чтобы вы понимали ( они за 800 км от меня живут) мама была у меня два года назад
Смотрю как сестра мужа часто приезжает уезжает к родителям, и они к ней и так завидую, в хорошем смысле этого слова, очень сильно скучаю, скучаю по тем временам когда выходила гулять с подругами, в этом городе у меня нет не одной подруги, я одна, с мужем почти никуда не выходим
Скучаю по маме, по папе…
Короче хочу в детство….

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мама и Сестра рядом. А я все равно сама с мальчишками своими. Так что расстояние это оправдание так себе.
Вырастут дети и пройдёт жто состояние. После 3 лет с ними по кайфу, хоть куда)))

Пожаловаться
Ольга 

Ну хрен его знает
Нам вот в ноябре 3 а из болячек не вылезаем
Поэтому сидим дома

Пожаловаться
Замужем

Как же я вас понимаю. У меня тоже сейчас такое состояние. Вроде счастлива все хорошо муж любит и доченька есть крошечка. Но и в детство хочется. С родителями с подругами К родителям 1 раз в неделю видимся но все равно как то мало

Пожаловаться
Замужем 

Раз в неделю… везёт….

Пожаловаться
Замужем
Виктория 

Но все равно как то мало. Не хватает. Но по сравнению с вами да я намного вижусь. А как терпите. Не скучаете

Предыдущая статья
Где можно сдать бесплатный экспресс-тест на коронавирус?
Следующая статья
Японские моны, девочки, как выглядят?